матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Александр Усик рассказал, по ком больше всего скучает в США
Александр Усик рассказал, по ком больше всего скучает в США
Зозуля: «Сейчас ищем варианты продолжения карьеры»
Зозуля: «Сейчас ищем варианты продолжения карьеры»

Винус Уильямс: «Я контролировала ход матча против Кербер»

Американка рассказала о победе над первой ракеткой мира в четвертьфинале в Майами

30 марта 2017г. 10:29
Винус Уильямс / Miami Open via Twitter

12-я ракетка мира американка Винус Уильямс считает, что провела практически идеальный поединок против Анжелик Кербер (7:5, 6:3) в четвертьфинале турнира в Майами, если не учитывать низкий процент попадания первой подачи, сообщает официальный сайт WTA.

«Это был интересный матч. Я контролировала его ход. Я допустила больше ошибок и первым мячом подавала с меньшим процентом, чем хотелось бы. Я рассматриваю это как возможность прибавить. В матче с первой ракеткой мира мне нужно было сыграть хорошо. Она на пике формы, играет здорово, так что мне нужно было найти способ сыграть ещё лучше.

В нашей последней встрече с Контой она отлично действовала на корте и здорово подавала. У меня будет возможность сыграть лучше, чем сегодня. Я бы хотела поработать над некоторыми вещами. И просто хотелось бы выйти на корт со свежими силами и выполнять мощные удары. Таков мой план»

В полуфинале турнира в Майами Уильямс-старшая сыграет против британки Йоханны Конты, которая накануне в сложной борьбе сломила сопротивление румынки Симоны Халеп.

Напомним, Анжелик Кербер стала первой теннисисткой от Германии, которая подтвердила участие в матче против Украины в Кубке Федерации.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео