матч-центр: Теннис
Вчера 2 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 2 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
«Шахтер» сыграл вничью с ЦСКА
«Шахтер» сыграл вничью с ЦСКА
Агент: «Через пару лет Бурда будет играть в АПЛ»
Агент: «Через пару лет Бурда будет играть в АПЛ»

Возняцки выиграла первый турнир после победы на Australian Open

Датчанка завершила триумфом соревнования в Истбурне

30 июня 2018г. 16:53
Каролин Возняцкии / Фото - Getty Images

Вторая ракетка мира Каролин Возняцки стала чемпионкой травяного турнира категории WTA Premier в английском Истбурне, в финале обыграв белоруску Арину Соболенко, занимающую 45-е место в мировом рейтинге, со счетом 7:5, 7:6 (5).

В каждой из партий Соболенко вела в счете с брейков и подавала на сет, но оба раза Возняцки удавалось сравнять счет и вырвать победу. Всего теннисистки провели на корте 1 час 59 минут. За это время Возняцки сделала 2 эйса, 6 брейков и допустила 2 двойные ошибки. На счету Соболенко 2 подачи навылет, 5 из 13-ти реализованных брейк-поинтов и 1 ошибка при вводе мяча в игру.

Для Возняцки этот титул стал вторым в этом сезоне. Первый она завоевала в начале года на Australian Open. Более того, после победы в Мельбурне датчанка ни разу не выходила в финал. Всего же на ее счету 23 победы на турнирах серии «Большого Шлема» и WTA.

Кроме того, этот титул стал только вторым в карьере для Возняцки на траве. Первый она завоевала в 2009 году также в Истбурне.

В прошлом году Возняцки также играла в финале в Истбурне, но уступила Каролине Плишковой.

Соболенко во второй раз играла в финале в этом году. Первый решающий матч для нее состоялся на турнире в Лугано, в котором она также уступила бельгийке Элизе Мертенс.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.