Wimbledon. Возняцки получила неожиданный подарок от испанки

Гарбин Мугуруза убрала с пути красавицы-датчанки Анжелику Кербер.
4 июля 2015г. 17:42
Возняцки говорит "Спасибо" / Facebook

Пятый номер посева в женской одиночной сетке Wimbledon датчанка Каролин Возняцки в третьем круге без проблем разобралась с тоже симпатичной, но менее талантливой Камилой Джорджи из Италии 6:2, 6:2. Итальянка много ошибалась – целых 30 невынужденных ошибок и 9 двойных против 3 и 1 у Каро соответственно – явно чувствуя себя некомфортно на траве.

В четвертом круге Каролин, финалистка прошлогоднего US Open, по идее могла бы чувствовать уверенно – ведь испанская теннисистка Гарбин Мугуруза сделала ей подарок, выбив из турнира Анжелик Кербер, немку, довольно уверенно чувствующую себя на травяном покрытии. Именно на победительницу этой пары в 1/8 финала выходила Возняцки. 

Кербер сдалась не без боя – она уступила первую партию на затяжном тайбрейке 12:14, а потом кавалерийским нахрапом выиграла второй сет 6:1. Но – это женский теннис. В третьей партии у Кербер поломалась игра. Она не приспособилась к ставшим мощными подачам испанки, пропускала эйсы и терялась на чужих подачах, и в итоге уступила 2:6.

Впрочем, везение Возняцки – это большой вопрос. Ведь Мугуруза, как и все испанки, хорошо чувствующая себя на грунте – то есть, на Roland Garros, впервые в карьере прошла три круга на лондонском Гред Слеме.

Все, постоянно обновляющиеся результаты дня на Wimbledon смотрите здесь

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы