матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Вацко: «В «Реале» рассматривают Лунина наследником Наваса»
Вацко: «В «Реале» рассматривают Лунина наследником Наваса»
Борьба стилей. Прогнозы на матчи игрового дня ЧМ-2018
Борьба стилей. Прогнозы на матчи игрового дня ЧМ-2018

Ястремская: «Постараюсь выйти в финал и еще раз сыграть на центральном корте»

Украинка пробилась в полуфинал 100-тысячника в Илкли

23 июня 2018г. 08:31
Ястремская вышла в полуфинал Илкли / dpchas.com.ua

18-летняя украинка Даяна Ястремская с трудом вышла в полуфинал турнира ITF в британском городе Илкли, но надеется то, что выйдет и в финал 100-тысячника:

«При выходе на корт я ничего не чувствовала. Я была очень растеряна, потому что мы играли на центральном корте. Был он большим или маленьким, я была очень смущена. Но затем я стала находить свою игру и боролась до конца. У меня были моменты, когда у меня кое-что не получалось, но я старалась это исправить и бороться.

Я могла выиграть второй сет, просто у меня не хватило сил на тай-брейк. Я проигрывала со счетом 2:5, но успокоилась и дала себе установку играть каждый мяч. На тай-брейке Дарт сыграла очень хорошо, классно подавала и отлично действовала в розыгрышах.

Безусловно, это здорово, когда проходишь дальше. Публика очень хорошо поддерживала мою соперницу, но также и меня, чего я действительно не ожидала. Я постараюсь дойти до финального матча, чтобы еще раз сыграть на центральном корте и дать людям заряд положительной энергии.

Я уже встречалась с ней (Екатериной Александровой – XSPORT.ua) в этом году и победила. Она – очень сильная теннисистка, поэтому я постараюсь показать свой лучший теннис. Надеюсь, я сыграю гораздо лучше, чем сегодня, потому что если я буду играть с ней так, как сегодня, то не думаю, что у меня будут какие-то шансы на победу. Мне нужно хорошо восстановиться, а завтра я постараюсь быть сконцентрированной, просто выйду на корт и буду бороться».

В полуфинале Ястремская встретится с россиянкой Екатериной Александровой, которая в четвертьфинале обыграла лидера посева Кайю Канепи из Эстонии.

Напомним, также в полуфинале Илкли, но мужского разряда, сыграет Сергей Стаховский.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео