матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 14 0
Сегодня 65 0
Завтра 64 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 14 0
Сегодня 65 0
Завтра 64 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ястремская проанализировала поражение от Серены Уильямс

Молодая украинка суммарно взяла три гейма в матче с именитой соперницей

20 января 2019г. 08:42
Ястремская проанализировала поражение от Серены Уильямс
Даяна Ястремская / фото - Getty Images

18-летняя Даяна Ястремская рассказала, как необходимо играть против Серены Уильямс, когда они встретятся в следующий раз. Слова украинки приводит пресс-служба Australian Open.

«Нужно быть непредсказуемой, это очень важно в матчах с Сереной. Я думала, что смогу это сделать, но мне, к сожалению, не удалось из-за давления. В следующий раз постараюсь быть более собранной и внутренне спокойной. Думаю, что мой теннис отлично подходит, чтобы играть с Сереной. Когда у нас были длинные розыгрыши, я заставляла ее двигаться по корту, у меня получалось забивать навылет. Так что большую роль сыграла именно психологическая составляющая. В следующий раз я бы подготовилась больше в этом плане. Если бы я была спокойной и стабильной, то сыграла в свой теннис и всё бы сработало.

Не могу назвать какое-то одно отличие Серены от других. Отличия в мелочах. Дисциплина, качество ударов, как она вкладывается в каждый мяч. С какой стороны ни посмотреть, она другая, в чем-то особенная. И я мечтаю дойти до такого уровня, чтобы и обо мне говорили, что во мне есть что-то особенное.

Из этого турнира я почерпну для себя многое, я играла с хорошими соперницами, находилась в этой обстановке. Думаю, я ещё не раз буду в такой атмосфере. Но основной опыт – это матч с Сереной. Я прочувствовала её энергетику, как играет легенда, что я могу почерпнуть, чему я могу научиться у нее. И в следующий раз, надеюсь, я буду лучше и сильнее».

Ястремская впервые в карьере сыграла в основной сетке Открытого чемпионата Австралии. После матча Серена Уильямс поддержала молодую украинскую теннисистку.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]