Вчера 1
Сейчас 2
Сегодня 10
Завтра 0

Ястремская проиграла Бертенс и покинула малый Итоговый турнир

Украинка не смогла выиграть свою группу и пробиться в полуфинал
24 октября 2019г. 15:52
Ястремская проиграла Бертенс и покинула малый Итоговый турнир
Даяна Ястремская / Фото - Jimmie48

24-я ракетка мира Даяна Ястремская не смогла пробиться в полуфинал малого Итогового турнира WTA в Чжухае, во втором своем матче на групповом этапе уступив представительнице Нидерландов Кики Бертенс, занимающей 10-е место в мировом рейтинге, со счетом 4:6, 3:6.

Украинка позволяла сопернице делать брейк и отрываться в счете на старте каждой из партий, но, если в первой смогла навязать борьбу, то во второй голландка спокойно довела дело до победы.

Матч продолжался 1 час 24 минуты. За это время Ястремская не сделала ни одного эйса, реализовала два из четырех брейк-поинта и допустила пять двойных ошибок. На счету Бертенс две подачи навылет, пять выигранных геймов на приеме и три ошибки при вводе мяча в игру.

Счет личных встреч между теннисистками стал 2:0 в пользу Бертенс.

Теннисистка из Нидерландов выиграла оба матча на групповом этапе малого Итогового турнира, заняла первое место в группе и стала первой участницей полуфинала. Ее соперницей на этой стадии станет победительница группы Камелии, которая определится в матче София Кенин (США) – Каролина Мухова (Чехия).

Ястремская на малом Итоговом турнире обыграла только Донну Векич и стала второй в своей группе, не сумев пробиться в полуфинал.

В парном разряде турнира в Чжухае также выступает украинка Людмила Киченок, которая в паре с Андреа Клепач выиграла свой стартовый матч на групповом этапе.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы