Вчера 0
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 0
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей

Ястремская: «С ногой все еще есть проблемы, она так же болит»

18-летняя теннисистка не знает, сыграет ли она в следующих матчах Кубка Федерации
Ястремская: «С ногой все еще есть проблемы, она так же болит»
Даяна Ястремская / ФТУ

Украинская теннисистка Даяна Ястремская прокомментировала победу над Юханной Ларссон в первом матче противостояния Украина — Швеция в рамках Первой группы Евро-Африканской зоны Кубка Федерации, а также рассказала о своем физическом состоянии:

«Я очень сильно нервничала и переживала. Понимала, что проиграешь — выиграешь — ничего страшного. Все равно очень хотела принести очко команде.

Я не очень хорошо себя чувствовала после перелета, очень уставшая. Осознавала, что максимально выложиться не смогу, но сделаю максимально то, на что способна сегодня.

Нет, поддержка болельщиков мне не мешала. Обожаю, когда много людей на трибунах. Вообще главное — качество, а не количество. Так что наши украинские болельщики поддержали очень хорошо. Особенно барабаны. Впервые играла, когда болели с барабанами.

Атмосфера FedCup мне очень нравится. Я играла юниорский и U-14 — это совершенно другое. Здесь гораздо больше ответственность. Очень люблю командные турниры. Нравится атмосфера, наша команда. Все дружные, и это хорошо.

Йоханна Ларссон в основном трудности мне не создавала. Я делала их себе сама. Из-за того, что я была уставшая физически, мне было трудно выдерживать длинные розыгрыши, но я старалась максимально выкладываться на решающих длинных, потому что они были ключевыми. Понимала, что мне нужно было их забирать. Так никаких трудностей не было.

Пока не знаю, буду ли я играть следующие матчи, поэтому не смотрела, кто у них в командах.

По состоянию здоровья я уставшая. Еще не перестроилась после Таиланда. Только вчера (5 февраля - прим.) прилетела, у меня была одна тренировка и сразу же сегодня играла матч. Мы приняли общее решение, чтобы я выступила сегодня. С ногой все еще есть проблемы, она так же болит. Мы ее перематываем, я принимаю обезболивающие. Пока так».

XSPORT

Напомним, перед стартом турнира капитан сборной Украины Михаил Филима заявил, что матч против Швеции будет ключевым в группе.  

Источник: XSPORT
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.