Вчера 2
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 0

Ястремская: «В начале второго сета я хотела сняться с матча»

Теннисистка подвернула лодыжку
23 августа 2020г. 08:31
Ястремская: «В начале второго сета я хотела сняться с матча»
Даяна Ястремская / фото - БТУ

25-я ракетка мирового рейтинга WTA Даяна Ястремская прокомментировала свою волевую победу над Винус Уильямс на первом кругу соревнований в Нью-Йорке под названием Western Southern Open. 

Теннисистка призналась на послематчевом интервью, что после проигранного первого сета ей пришлось играть через боль, но именно простая игра помогла ей победить более опытную соперницу.

«Я очень рада, что выиграла, но также и расстроена, потому что в первом сете у меня были очень хорошие шансы. Но потом я подвернула лодыжку и, если честно, полностью переключилась. Я начала думать о боли, как я её подвернула и что будет дальше.­

После первого гейма во второй партии я действительно хотела сняться с матча. Но в следующем гейме, когда я подавала, то я сказала себе, что не буду сниматься, что буду играть до конца. Не важно, как закончится игра, но нужно завершить поединок. Мне правда нужно было справляться с болью.

Я старалась играть проще, стала немного спокойнее и начала принимать правильные решения. Я не фокусировалась на какой-то особенной игре, потому что знала, что не могу хорошо двигаться сейчас. Просто начала возвращать мяч на ту сторону и это стало решающим фактором». 

Другая украинская теннисистка Катарина Завацкая не смогла обыграть первую соперницу.

Источник: btu.org.ua Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.