Кривенцов: «Было очень много потерь мяча в простых ситуациях. «Александрия» очень хорошо пользовалась этим»

Тренер – о поражении «Металлиста-1925» от «Александрии»
Фото: Металлист-1925

Главный тренер «Металлиста-1925» Валерий Кривенцов прокомментировал поражение от «Александрии» (0:2) в матче 14 тура УПЛ.

У вашей команды третье поражение подряд. Можно ли сказать, что сегодняшняя самая болезненная?

«Нет, нельзя так сказать, потому что каждая игра – это своя отдельная история. Это подготовка к матчу, это сам матч, поэтому, обидно, конечно, что проиграли. Обидно».

Что сегодня стало самой большой проблемой?

«Такой вопрос сложный. Во-первых, у нас было очень много потерь мяча в простых ситуациях. «Александрия» очень хорошо пользовалась этим. Когда они забирали мяч, они пытались сразу проводить быстрые атаки, потому что мы давали предпосылки.

Что касается игры нашей команды, у нас сегодня была хорошая структура игры. Первый не обязательный гол. Это правило, когда один защитник выдвигается и встречает, три других сужают. У нас это снова было нарушено, еще раз.

Второй гол – стандартное положение, упустили игрока – 2:0. При этом при всем команда не сдалась, все равно ребята пытались играть, создали несколько моментов».

Почему решили во втором тайме заменить Крыськива на Кравченко?

«Потому что я всем даю шанс. Крыськив устал немного. А Дмитрию Кравченко было обязательно дать игровое время, чтобы он почувствовал ритм игры».

Какие могут быть сделаны сейчас выводы?

«Выводов нет никаких. Сейчас сразу после игры по-горячему тяжело, нужно приехать проанализировать. Но то, что у нас ошибки повторяются из игры в игру и это приводит к пропущенным мячам в наши ворота, потере очков и остальному. Это уже как закономерность у нас. Поэтому я очень жду зимнего перерыва, нам нужно точечно усиливаться».

«Александрия» выиграла впервые за пять матчей.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

новости: Футбол