матч-центр: Баскетбол
Вчера 14 13
Сейчас 0 0
Сегодня 10 10
Завтра 6 6
свернуть
развернуть
Вчера 14 13
Сейчас 0 0
Сегодня 10 10
Завтра 6 6
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Состоялась первая дуэль взглядов Гассиева и Дортикоса
Состоялась первая дуэль взглядов Гассиева и Дортикоса
Бьорндален все-таки поедет в Пхенчхан
Бьорндален все-таки поедет в Пхенчхан

Медведенко: «Федерация баскетбола себя исчерпала и не может дальше развиваться»

Член президиума исполкома недоволен работой организации

30 января 2018г. 15:43
Станислав Медведенко раскритиковал Михаила Бродского / Znaj.ua

Двукратный чемпион НБА в составе «Лос-Анджелес Лейкерс» Станислав Медведенко в интервью ua.tribuna.com заявил о том, что он недоволен работой Федерации баскетбола Украины и заявил, что президент организации Михаил Бродский установил в ней диктатуру:

«Федерация себя исчерпала и не может дальше развиваться. Есть менеджеры, которые вывели ее на определенный уровень, но на данном этапе – это потолок. Президент Михаил Бродский ввел диктатуру, все подчиняются. Он построил пирамиду, в которой занимает ключевую роль, без его согласия никто ничего не делает. А главное – даже не проявляет инициативу.

Не может быть такого, что все замкнуто на одном человеке. Это тупик. Каждый должен отвечать за отдельное направление. Современный менеджмент показывает, что полная диктатура – это неправильно. Майк Фрателло всегда интересовался мнением помощников, когда тренировал сборную Украины. Ему нужны были свежие мысли, но принимал решение он.

Бродский даже был на меня зол, что я оппонировал ему в определенных вопросах. Но против него я ничего не имею. Просто вижу, что его подходы работать не будут, а ему это не нравится. Для меня же важно, чтобы сама индустрия баскетбола работала и развивалась, несмотря на то, кто ее возглавляет».

Напомним, в декабря 2017 года Бродского переизбрали президентом Федерации баскетбола Украины. Вскоре после этого было объявлено о плане постройки нового спортивного комплекса в Одессе.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео