матч-центр: Баскетбол
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 12 11
Завтра 4 3
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 12 11
Завтра 4 3
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Савчук прошла в четвертьфинал парного турнира в Дохе на отказе соперниц
Савчук прошла в четвертьфинал парного турнира в Дохе на отказе соперниц
Вацко: «Лещука просто необходимо заиграть за сборную Украины»
Вацко: «Лещука просто необходимо заиграть за сборную Украины»

Пудзырей: «В решающие моменты, игроки «Мавп» переломили ход матча»

Тренер БИПы прокомментировал поражение в Черкассах

17 февраля 2017г. 10:58
Вадим Пудзырей / официальный сайт ФБУ

Главный тренер БИПы Вадим Пудзырей прокомментировал выездное поражение своей команды от «Черкасских Мавп» (83:90) в матче 15-го тура Суперлиги.

«Хорошая игра, зрелищная. Равные шансы на победу были как у нас, так и у Черкасс. Но они сегодня были очень хорошо заряжены на победу, на желании и у них каждый игрок, который выходил на площадку приносил пользу. Это не забитые очки, это желание, борьба, хорошая защита, падали ребят за мячами и вот этими ничейными моментами… Как говорят, кто выигрывает ничейные мячи, тот выигрывает матч. В решающие моменты они сделали нужные подборы и переломили ход игры. Черкассы выигрывали, мы с начала не справились в защите индивидуально. Потом достали, вышли вперед и в решающие моменты… Не хватило, у нас мало людей, которые сегодня… То есть ожидали еще от некоторых игроков, которые лучше войдут в игру, но сегодня у них, к сожалению, не получилась игра. Я не буду называть фамилии, по статистике можете сами посмотреть. Поэтому за счет большего количества людей, ротации Черкассы победили. Поздравляю их с победой.

То, что мы не удержали Чумакова, это была не главная причина поражения, это одна из причин той борьбы, за которую я говорил. Игрокам была дана установка с Дэвисом, Чумаковым, Кольченко, Кальниченко играть плотно. Эти ребята уже при получении мяча ищут варианты как завершить атаку забитым мячом. На этом мы ставили акцент и мы просто не справились индивидуально. Мне сложно ответить, я за них не могу выйти. Все было показано, рассказано и над этими моментами мы работали, но, к сожалению, сегодня исполнительское мастерство ваших ребят было лучше».

Ранее своими комментариями поделился тренер «Мавп» Максим МихельсонРезультаты всех матчей 15-го тура.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео