матч-центр: Баскетбол
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
«Ворскла» арендовала Гладкого у «Динамо»
«Ворскла» арендовала Гладкого у «Динамо»
Эдуардо подписал контракт с «Атлетико Паранаэнсе»
Эдуардо подписал контракт с «Атлетико Паранаэнсе»

Журавлев: «Как по мне, мы шагнули выше головы»

Наставник «Днепра» рассказал о выходе своей команды в финал Кубка Украины

24 февраля 2017г. 22:20
Денис Журавлев / официальный сайт ФБУ

Главный тренер «Днепра» Денис Журавлев прокомментировал победу своей команды над «Химиком» (55:45) в полуфинале Кубка Украины.

«То, что команда сегодня защищается, это было видно с первой минуты. Несколько защит мы сделали таких, что «Химик» даже не смог посмотреть на кольцо. Было видно, что команда настроена на защиту – в принципе это уже вселяло надежду на хороший исход. Меня радовало, что команда сконцентрировалась на том, что мы хотим. То, что у нас не заладится нападение мы ожидали, потому что и прессинг хорошо играет «Химик», и волнение ребят. 

Некоторые первый раз в жизни играют за титул и понятно, что волнение будет сказываться и из-за этого мы будем мазать открытые броски и что-то пойдет в нападении не так. Мы вполне это ожидали. Но во второй половине смогли провести беседу с ребятами в раздевалке, что можно играть немного по-другому в нападении, сделали выводы. В первой половине дали лидерам немного отдохнуть и в конце, мне кажется, они были посвежее, чем лидеры «Химика».

Учитывая то, что выпал Лав полностью, то конечно, Петрову уже некуда было деваться, как мучиться всю игру на площадке без отдыха. Я не могу сказать, что это помогло, он все таки свое дело сделал – очки набрал, подборы набрал, доставлял нам много неприятностей из-под кольца. Но чем-то мы пожертвовали, отдали очки Петрову, а забрали их у других – забрали у Смита, у нападающих.

Мне кажется, что в финале морально будет уже полегче, потому что в принципе то, что мы попали в полуфинал это уже результат. Я не могу сказать, что это хороший или плохой результат, но ребята для этого много работали, они старались на тренировках, в играх. У нас были очень сложные четвертьфинальные игры с «Черкасскими Мавпами». То есть то, что мы попали сюда это уже какой-то результат. Как по мне мы шагнули выше головы».

Отметим, что в финале «Днепр» сыграет с «Будивельныком», который в своем матче обыграл одесский клуб БИПА. Телеканал XSPORT покажет этот матч в прямом эфире, начиная с 15:55.

Ранее своими комментариями о поражении от «Днепра» поделился тренер «Химика» Виталий Степановский.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео