Вчера 9
Сейчас 0
Сегодня 12
Завтра 3
нет важных матчей

Журавлев: «Мы старались играть агрессивно. Это сработало»

Наставник «Днепра» остался доволен игрой своих подопечных
Журавлев: «Мы старались играть агрессивно. Это сработало»
Денис Журавлев / фото - ФБУ

Главный тренер «Днепра» Денис Журавлев прокомментировал фантастическую победу своей команды в матче с «Химиком» (85:83).

«Мы старались играть агрессивно. Это сработало. Мы давили мяч. Мы знаем, что «Химик» очень здорово борется на чужом щите. В этой позиции мы проиграли. Проиграли подбор, но все броски соперника были с сопротивлением. Мы все равно были настроены агрессивно играть с мячом. Даже после подборов давили мяч. Все броски были с налобных позиций. Сыграли на грани фола. Где-то эти фолы пробили, но наша жесткость позволила агрессивно защищаться и получить что-то в нападении. Такая агрессия в защите дала заряд на игру. Подборы проиграли, но процент ухудшили. Все броски с сопротивлением. Опять немного нам не хватило движения в нападении. Каждый игрок хочет мяч.

Мне кажется, что мы должны больше двигаться в нападении, больше искать открытого игрока за счет движения других игроков. Мы пока стоим. Каждый хочет взять мяч и решить игру единолично. Над этим стоит поработать. Перспективы Боброва? «Бабблы» и матчи за национальную сборную под уколами не прошли зря. Три игры подряд в Киеве, потом игра за сборную. У него эта травма уже была. Только произошёл рецидив. Боброву нужен длительный период времени на восстановление. Как минимум две не недели мы его не увидим».

В предыдущем матче «Днепр» уступил «Прометею».

Источник: basket.com.ua Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы