Вчера 38
Сейчас 4
Сегодня 47
Завтра 10
Футбол (17 событий из 27) показать все
Футбол (20 событий из 28) показать все

Атлас – о том, что Уайлдер не пожал руку Фьюри: «Лучше так, чем как Джошуа после поражения от Усика»

Известный специалист раскритиковал британца за излишнюю любезность
Атлас – о том, что Уайлдер не пожал руку Фьюри: «Лучше так, чем как Джошуа после поражения от Усика»
Усик и Джошуа / Фото: Instagram

Американский тренер Тедди Атлас поделился своим мнение о поведении Деонтея Уайлдера (42-2-1, 41 KO) после поражения от чемпиона WBC Тайсона Фьюри (31-0-1, 22 KO)

Слова Атласа приводит boxingscene.com:

Я здесь не для того, чтобы оправдывать кого-то, но у меня есть пару слов о злости после поражений. И здесь я иду по тонкому льду, но я знаю, на что иду.

Кто из вас предпочел бы увидеть Джошуа немного иным после поражения? Чуть менее хорошим, когда он проиграл Руису, а затем, когда он недавно проиграл Усику? Немного меньше принятия. Был такой снисходительный после поражения. Я не говорю, что не следует быть джентльменом. Я говорю о том, что нельзя быть слишком любезным, принять поражение слишком легко, как будто это не так уж важно. И об этом есть что сказать.

И еще могу сказать, что этот человек получил сотрясение мозга. Не нужен врач или компьютерная томография, чтобы сказать, что у Уайлдера сотрясение мозга. И тяжело принять поражение, когда у тебя сотрясение. Я не оправдываю его, но это тоже надо учесть. Он пережил ужасающее избиение, бой был жесток. И, может быть, нужно дать такому парню немного времени, чтобы найти в нем то благородство, которое он проявил в ринге.

Напомним, что промоутер Фьюри заявил, что никто в «королевском» дивизионе, кроме его подопечного, не способен сдержать мощь Уайлдера.

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 15)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
15 октября 2021г. 17:49
Ну, это только говорит о том, что комментирующий тренер не знает, что за всякой победой стоит не злость, а уверенность, которая от Бога...
И такое джентльменское поведение, которое как раз есть христианским, делает человека сильнее, а не слабее...
Комментирующему нужно узнать немного больше об этих людях, и позволить себе самому соприкоснуться с этой темой, верой, Богом, Иисусом Христом...чтобы быть бо́льшим человеком и обрести вместо погибели другую участь - жизнь вечную...
А ребята разбираются в этом, они джентельмены-христиане...слава Господу Иисусу Христу
15 октября 2021г. 06:45
Этот Атлас злюка, лучше быть добрее после поединка, это спорт в первую очередь, а не война. Кто проиграл в противостоянии тот должен признать это и поздравить победителя. Джошуа имел для этого силу духа, а Уайдер нет, злость Уайдера овладел его сознанием и помогла ему проиграть.