Вчера 11 11
Сейчас 0 0
Сегодня 33 0
Завтра 6 0
свернуть
развернуть
Вчера 11 11
Сейчас 0 0
Сегодня 33 0
Завтра 6 0
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
CS:GO. Team Liquid получили приглашение на ZOTAC Cup Masters 2018
CS:GO. Team Liquid получили приглашение на ZOTAC Cup Masters 2018
CS:GO. aAa стали чемпионами ESL Championnat National - Summer 2018
CS:GO. aAa стали чемпионами ESL Championnat National - Summer 2018

Белью: «У меня в супертяжах лучший послужной список, чем у Уайлдера»

Британец словесно прошелся по чемпиону WBC

Тони Белью / YouTube

Британский боксер Тони Белью (30-2-1, 20 КО) раскритиковал чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО) из-за того, что он все еще не подписал контракт на бой против обладателя титулов WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа (21-0, 20 КО). Слова Белью приводит The Metro:

«Сколько ж Уайлдер поднял за карьеру? Его крупнейший гонорар был за бой с Поветкиным — $7,15 млн, и он сорвался из-за допинг–теста русского. Эдди Хирн предложил ему 15 лямов за бой с Джошуа в UK, и Деонтею пора бы понять, что он в этом поединке не тот, кто диктует условия. У него один пояс и он дрался хз с кем в 40 боях. Наилучшая победа — первая над Стиверном, ну и над Ортисом, которому, походу, на день боя было 90 лет. Да у меня в супертяжах лучше послужной список, чем у Деонтея. Его ж никто не знает.

Он треплется так, словно до сих пор дуркует на улицах. А спросите его, почему же он не добивался объединительного боя с Владимиром Кличко? Предполагается, что он — лицо Америки в боксе. Но он даже свой город не представляет, хотя должен быть суперзвездой. Нет у него поддержки страны».

Накануне промоутер Джошуа Эдди Хирн сообщил, что бой его клиента против Уайлдера может состояться в апреле 2019 года. При этом американец, комментируя это информацию, заявил, что Хирн может засунуть в одно место себе контракт на бой.  

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.