матч-центр
Вчера 25 9
Сейчас 2 0
Сегодня 24 10
Завтра 19 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 9
Сейчас 2 0
Сегодня 24 10
Завтра 19 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уайлдер не собирается драться с Джошуа в 2019 году

Американец призвал Эдди Хирна засунуть контракт на этот бой в одно место

Деонтей Уайлдер / Фото - TMZ.com

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО) сообщил, что не собирается драться с Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) в 2019 году. По его словам, промоутер британца Эдди Хирн может засунуть в одно место себе контракт на этот бой, поскольку его команда больше не собирается вести с ним переговоров. Об этом Уайлдер рассказал в интервью радиошоу SiriusXM Boxing.

«Я не знаю, правда это или нет, но если это правда, то Эдди может засунуть этот контракт туда, куда не светит солнце. Мы закончили с этим. Мы сделали все, что могли. Я не буду еще раз проходить через это. Это слишком для моего самолюбия. 

Для принятия решения я и моя команда каждый раз собираемся, обсуждаем, всегда сходимся во мнениях. Вы никогда не услышите, что моя команда говорит одно, а потом другое. Но что мы видим у них? Они запретили Джошуа давать интервью обо мне. Потому что он бы все испортил фразами, типа: «Дайте мне 50 миллионов, и я клянусь, я подпишу контракт завтра». Это приводит меня в бешенство, словно ему одному нужно рисковать своей жизнью в ринге. 

Почему-то ему должны давать максимально высокий гонорар. Ему говорят: «Мы дадим тебе 100 миллионов за три боя, Энтони, ты не против?» Даже если он согласен, почему я должен соглашаться на это? Люди не понимают, как много необходимо отдать в тренировочном лагере. 

Нужно позволить своему организму пройти через множество изменений и переключить свое сознание в боевой режим для того, чтобы быть готовым к этому особенному моменту — вечеру боя. Почему я должен проходить через три тренировочных лагеря, если я могу заработать столько же, пройдя один?» 

Ранее стало известно, что бой Уайлдер – Джошуа не состоится в 2018 году. В сентябре же британский супертяжеловес должен провести защиту титула WBA Super против россиянина Александра Поветкина (34-1, 24 КО).

Команда Уайлдера, в свою очередь, считает сторону британца виноватой в сорвавшемся поединке.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]