Вчера 26
Сейчас 0
Сегодня 22
Завтра 23
нет важных матчей

Брэдли: «Альварес слишком умен, а у Планта нет IQ»

Американский эксперт – о будущем бое за звание абсолютного чемпиона мира
Брэдли: «Альварес слишком умен, а у Планта нет IQ»
Фото: ESPN Press Room

Бывший чемпион мира, а ныне эксперт Тимоти Брэдли поделился мнением о грядущем поединке за звание абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе между Саулем Альваресом (56-1-2, 38 КО) и Калебом Плантом (21-0, 12 КО). Слова Брэдли приводит Bad Left Hook:

«Плант засыпает своего соперника ударами, но при этом делает много ошибок. Честно, для меня Калеб, хороший боксер, который никогда не войдет в высшую лигу. Это лично мое мнение, и я не прошу кого-то соглашаться с ним.

У него есть все необходимые навыки, но при этом их может оказаться недостаточно. У него слишком много дыр в обороне, которыми воспользуется Альварес.

Сауль слишком умен, а у Планта нет IQ, чтобы победить соперника такого уровня. Чтобы победить Канело, нужен парень с IQ.

Альварес легко делает то, что умеет Плант. Также он может драться с вами на ближней или на дальней дистанции, может уйти в глухую защиту и работать на контратаках.

Так что, если у вас нет IQ, вы не победите Альвареса. Сейчас я не вижу парня в суперсреднем и полутяжелом весах, который может нанести поражение Саулю».


Бой Альварес – Плант состоится 6 ноября. Недавно боксеры подрались прямо во время битвы взглядов.

«У Планта есть навыки, чтобы доставить проблемы Канело» – альтернативное мнением о предстоящем поединке.

Сергей Остапенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.