Вчера 8
Сейчас 3
Сегодня 11
Завтра 4

Бывший тренер Кличко: «Недолюбливал Фьюри из-за боя с Володей. Но теперь понимаю, какой он красавец»

Городничев считает, что Уайлдеру не по силам справиться с террором «Цыганского короля»
Бывший тренер Кличко: «Недолюбливал Фьюри из-за боя с Володей. Но теперь понимаю, какой он красавец»
Тайсон Фьюри / Фото: Reuters

Бывший член тренерского штаба Владимира Кличко Сергей Городничев рассказал в прямом эфире своего Youtube канала, что обладатель пояса WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 KO) надломил Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 KO). Отметим, что 24 июля «Цыганский король» проведет трилогию с «Бронзовым бомбардировщиком».

Посмотрите, как ведет дела Фьюри. Я его недолюбливал, потому что он был противником Кличко, но я не разбирался. Теперь я понимаю, какой он красавец, как он ведет дела. Он их всех сделал.

Смотрите, как он сделал этого Уайлдера. Уайлдер вышел на второй бой – просто тряпка. Он ногу заднюю тянул, Фьюри его просто психологически сожрал. И он не кичится медалями. У Кличко выиграл и отдал все пояса. Он не зациклен на этом. А когда люди зациклены на том, чтобы собрать все пояса и стать абсолютным чемпионом, они их теряют, а потом горько об этом сожалеют.

Взгляните на этого Уайлдера – на него страшно смотреть. Он уже как загнанный зверь. Посмотрите в его глаза. Он когда на второй бой выходил, я говорил: «Боже, да он сгорел, уже все». Уже было видно, потому что физиогномика человека выдает это все.

Напомним, что Городничев также заявил, что Фьюри удалось выиграть психологическую битву и с Кличко.

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 6)

Комментарии 5

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
3 июля 2021г. 08:24
Пиараст.
..
2 июля 2021г. 11:44
Городничев всех грязью обливает,а сам и выеденного яйца не стоит..Кличко позор бокса,как и его бывший тренер..
2 июля 2021г. 13:17
Если Кличко позор бокса, тогда кто ты в этой жизни?
Марианская впадина (правильный ответ)
2 июля 2021г. 08:01
Кажется Сергей Городничев сейчас прервал связь с Владимиром Кличко, и перешел в сторону противника, раз уж нахваливает Фьюри. Ну понятно что в реванше с  Кличко, Фьюри испугался и обосрался, и начал побеждать не столь сильных.
2 июля 2021г. 07:27
Сергей! Ты в последное время стал активным, и это неплохо. И ты все больше и больше нахваливаешь Тайсона Фьюри, и  эмоционально и более критично относишься к  Василию Ломаченко. Ну и это можно  понять, так как имеешь право на собственное мнение. Однако, ну почему тебе не быть объективным, и не рассказать как тот же Тайсон Фьюри сочконул от реванша с Владимиром Кличко, и прикинулся дурачком. Разве не Фьюри поступил в том эпизоде  как трус, и лишил мира бокса от зрелишного боя, где мы он мог быть нокаутирован  от Владимира. Ну друг Сергей! Будь  пожалуйста обьективным!