Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 18
Завтра 22
нет важных матчей

Бывший тренер Кличко раскритиковал спарринг-партнеров Усика

Сергей Городничев считает, что супертяжеловес бережет себя перед боем с Джошуа
Бывший тренер Кличко раскритиковал спарринг-партнеров Усика
Александр Усик / фото - boxingscene.com

Украинский тренер Сергей Городничев, который в свое время отвечал в лагере Владимира Кличко за работу со-спарринг партнерами, в видео, опубликованном на его YouTube-канале, рассказал, что остался недоволен боксерами, которых супертяжеловес Александр Усик (18-0, 13 KO) привлек к работе в тренировочном лагере во время подготовки к поединку с чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа (24-1, 22 КО).

«Спарринг-партнеры в тренировочном лагере Усика не сыграли свою роль. К сожалению, у Саши не было такого уровня боксеров, чтобы его потягали и придавили. Да, им, возможно, говорили: «Давайте бейте, идите вперед». Но уровень этих боксеров слабый. Там и удара у половины нет. Это печально. Добавить хотя бы несколько топовых спарринг-партнеров - было бы совсем по-другому. Усик бы прочувствовал и так далее, но, видимо, он себя берег.

Я сомневаюсь, что Усик бережет удар для Джошуа. Может быть, они что-то приготовили, но на той стороне ринга стоит машина. Вы посмотрите, какая машина: размах рук, мышцы, он сейчас собранный. Как оно будет, покажет ринг. Надеюсь, что Анатолий Николаевич будет подсказывать ему в углу».

Сергей Городничев считает, что присутствие Анатолия Ломаченко в углу Александра Усика существенно повысит шансы украинского боксера в бою с Энтони Джошуа.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
19 сентября 2021г. 13:43
Джошуа спринтер, а Усик марафонец. Джошуа, пока свежий, просто убийственный. Пересматривал его коронные удары, там техника удара из другой лиги вообще. Но после своих комбинаций начинает бензин заканчиваться. И тутначинаются минуса этой машины. Держалка пробита, его начинает болтать во все стороны, тяжело дышит. Мышцы требуют кислород, немеют руки, да и ноги заплетаются. Вот тут и выходит на сцену марафонец Усик. Простыми словами, тактика Усика будет бегать от Джошуа в начале, а потом бегать за ним под конец
20 сентября 2021г. 12:46
Наверное в команде Усика подумали заменить качество количеством. Лучше бы договорились с Владимиром Кличко о спарингах, он как никто другой хорошо знает стиль Джошуа. Но видимо Владимиру вся эта шобла не по душе.