Вчера 21
Сейчас 1
Сегодня 8
Завтра 3
Развернуть Свернуть

Что вообще происходит? Фьюри ни с того, ни с сего налетел на Усика, а потом досталось еще и Кличко

Кажется, победить британца в битве слов невозможно
Что вообще происходит? Фьюри ни с того, ни с сего налетел на Усика, а потом досталось еще и Кличко
Александр Усик, Тайсон Фьюри и Владимир Кличко / Фото - коллаж

Это был обычный день начала-середины января. Многие продолжают отходить от праздников, все еще находятся в настроении выходного дня. Очень сложно выжимать из себя какую-то активность, но, как оказывается, не всем.

Пока Александр Усик (19-0, 13 КО) проводит спарринги со снегом, отдыхая с семьей в горах, на него ни с того, ни с сего налетел Тайсон Фьюри (31-0-1, 22 КО). Украинец был занят партией в шахматы, как из Британии в его сторону неожиданно прилетел выпад от чемпиона WBC:

«Знаете, не могу поверить, что Джошуа вернул Украине все пояса супертяжелого веса. И это после того, как я своей тяжелой работой вернул их.

Ты большой и бесполезный бомжара. К тебе подошел маленький, напичканный стероидами средневес и забрал все пояса.

Для их возвращения понадобится настоящий британский бомбардировщик из Ланкастера, как я. Пойду и освобожу бесполезного маленького человека от титулов – верну их назад в Британию.

Вы бесполезные бомжи, честно говоря. Дайте мне их сюда. Я Цыганский король. Принесите их мне. И пояса окажутся на своем месте, я снова ими завладею».

Фьюри умеет делать бурю в стакане. На самом деле, мы уже привыкли к его, временами, совершенно неожиданным выпадам. К примеру, его встреча с Усиком во время шоу Ломаченко – Комми.

Когда у Тайсона спросили, о чем они с украинцем успели пообщаться, то британец выпалил: «Усик может пососать мои шары». Александр не стал это комментировать, просто отмахнулся и сказал: «Эй, Тайсон, как у тебя вообще дела?»

В этот раз он вообще решил не вступать в полемику. Однако в защиту выступил Владимир Кличко. Ему уж очень не понравилось обвинение в применении Усиком допинга. Это вряд ли можно было воспринимать серьезно, но все же доктор Стальной Молот решил ворваться на тропу словесной войны:

«Тайсон Фьюри, ты живешь в стеклянном доме, и кто-то должен отобрать у тебя камни. Не так уж много времени прошло с тех пор, как перед нашим боем у тебя был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО положительный тест на допинг. Любой может это найти в Google. Не бей стекло!!!»

Он действительно рассчитывал, что таким образом заткнет Фьюри и заставит его тренироваться молча? Не тут-то было. Британец, наоборот, завелся еще больше, поняв, что его провокация сработала. Хоть и в неожиданном направлении:

«Кличко, жалко, что кто-то не может быть тобой, поскольку ты ведь можешь даже попасть разок за 12 раундов, бездельник.

И сейчас, дедушка, время тебя забрало. Усик и ты вместе никогда бы не смогли побить мужика, вроде меня!»

Это был текстовый ответ на слова Кличко. Но после этого Фьюри решил зацепить украинца и в видео-формате:

«Владимир, ты имеешь наглость возвращаться после всех этих лет и открывать свой большой рот? Ты никогда не был под давлением, а я пришел и забрал твои пояса. Смотри, эти титулы принадлежали тебе, мягкотелый. Сейчас они принадлежат мне! Ты бесполезный бомжара».

И еще немного текста:

«Владимир Кличко – это еще один украинский бомж, который мечтает о том, что Усик сможет что-то поделать с таким мужчиной, как я! Я специалист по сплющиванию бомжей».

И если уж Фьюри завелся, то его сложно остановить. Но он продолжил расширять радиус своего поражения. Все началось с того, что британец хотел зацепить Джошуа. А получилось так, что попутно задел Усика, Кличко, а потом еще и Деонтея Уайлдера:

«Сложно объяснить людям не из бокса, что сейчас происходит в супертяжелом весе: «Что же, этот парень посередине побил этих двух остальных и эм…ну…»

В общем, Фьюри вновь сумел устроить шумиху. Кого-то он повеселил, кого-то разозлил, кого-то расстроил. Но таков уж он «Цыганский король», не может жить спокойно, пытается с кем-то поскандалить и найти для себя самого дополнительную мотивацию.

Пока только непонятно на то что он себя мотивирует. На защиту пояса WBC или на кое-что более грандиозное?

Сергей Лукьяненко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 3

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
14 января 2022г. 10:39
это дермо выиграавшее у кличко за счет судей англичан а потом обосравшись и нажравшись наркотиков  лишбы не выйти на реванш боясь что кличко разберет его на косточки и вытресет все говно которым наполнен фьюри.
15 января 2022г. 02:52
Фьюри никчёмный боксёр.Ни техники ,ни тактики , ничего... Надеюсь что Усик преподаст ему урок.Урок ,который он запомнит на всю жизнь...
13 января 2022г. 21:56
Жду настоящего продолжения