Вчера 37
Сейчас 5
Сегодня 42
Завтра 12
Футбол (18 событий из 28) показать все
Футбол (22 события из 28) показать все

Диллиан Уайт: «Фьюри попытается подраться с Усиком, ведь это куда более легкий бой для него»

Британский супертяжеловес жестко проехался по «Цыганскому королю»



Диллиан Уайт: «Фьюри попытается подраться с Усиком, ведь это куда более легкий бой для него»
Диллиан Уайт / Фото - independent.co.uk
Топовый британский супертяжеловес Диллиан Уайт (28-2, 19 KO) в интервью порталу Sky Sports высказался по поводу решения WBC не делать его обязательным претендентом для чемпиона организации в хэвивейте Тайсона Фьюри (31-0-1, 22 КО).

«Уже было подтверждено, что Тайсон Фьюри дальше должен драться со мной. WBC анонсировал на своем сайте, что я обязательный претендент и следующий соперник Фьюри. Я не знаю, откуда взялась эта путаница. Фьюри попытается подраться с Усиком, ведь это куда более легкий бой для него».


«Фьюри дважды назначали бой со мной. Он попросил для нашего поединка «бриллиантовый» пояс WBC, но затем убежал, когда они на это согласились. Он просто продолжает лепить отмазки».


«Надеюсь, что теперь у него не будет выбора. Что он сделает? Выбросит титулы в унитаз и убежит от большего гонорара, чем за бой с Уайлдером? Конечно, Фьюри говорит, что он боец и человек слова, но мы все знаем, что Тайсон болтает много фигни, поэтому посмотрим. Он говорил, что подерется со мной, когда побьет Уайлдера, но затем сбежал. Давайте взглянем, что он сделает».


Напомним, ранее промоутер Уайта Эдди Хирн был уверен, что Диллиану дадут статус официального претендента и он подерется с Фьюри.

Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.