Вчера 27
Сейчас 0
Сегодня 12
Завтра 28
нет важных матчей

Экс-чемпион мира советует Джошуа нанять бывшего тренера Александра Усика

Бермейн Стиверн рекомендует британцу присмотреться к кандидатуре Джеймса Али Башира
Экс-чемпион мира советует Джошуа нанять бывшего тренера Александра Усика
Бермейн Стиверн / фото - PunditArena

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Бермейн Стиверн (25-5-1, 21 КО) в интервью YouTube каналу BWTM SPORTS & GAMING прокомментировал недавние слухи об увольнении Роба Маккрэкена с поста тренера Энтони Джошуа (24-2, 21 КО) после его поражения бою с Александром Усиком (19-0, 13 КО).

Стиверн посоветовал AJ нанять бывшего тренера украинца Джеймса Али Башира.

«На месте Джошуа я бы пошел к Али Баширу. Почему? Потому что вы сами упомянули его. Давайте скажем так: если бы вы назвали мне ШугарХилла Стюарда, то это одна и та же компания, тот же конвейер. Их корень – это Эмануэль Стюард. Али Башир и ШугарХилл – просто ветки на дереве. Это проверено. Вы видели отличную работу, которую ШугарХилл делает с Тайсоном Фьюри. Перед этим вы видели, какую замечательную работу он проделал с Адонисом Стивенсоном и другими бойцами.

Так что Али Башир прямо здесь. Но сегодня, в эпоху социальных сетей, я предполагаю, что Джошуа будет лучше себя чувствовать со знаменитым тренером. Так он будет чувствовать себя безопаснее. В этом нет смысла для олдскульных бойцов. Но для представителей новой школы, для социальных сетей в этом будет смысл.

Кого бы я выбрал тренером для Джошуа? ШугарХилла Стюарда или Али Башира. Если вынести за скобки Тайсона Фьюри, то я бы выбирал между этими двумя специалистами. Вероятно, сейчас это в любом случае невозможно, но я бы выбрал Али Башира».

Напомним, Али Башир также успел высказаться о попытках Джошуа нанять нового тренера.

Источник: FightNews Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.