Вчера 27
Сейчас 1
Сегодня 12
Завтра 28

Экс-тренер Кличко: «Фьюри попытается наговорить много гадостей, но Усик непрошибаем»

Специалист уверен, что Уайта убрали, чтобы организовать бой за звание абсолютного чемпиона
Экс-тренер Кличко: «Фьюри попытается наговорить много гадостей, но Усик непрошибаем»
Александр Усик / Фото: Instagram

Бывший член тренерского штаба Владимира Кличко Сергей Городничев уверен, что Тайсону Фьюри (31-0-1, 22 KO) не сломить психологически Александра Усика (19-0, 13 KO) накануне потенциального поединка за звание абсолютного чемпиона:

Такое ощущение, что Фьюри всех водит за нос. Для чего Уайта убрали? Чтобы постараться быстренько организовать бой с Усиком. Конечно, он интересен. Фьюри и Усик сейчас на подъеме. Естественно, они могут заработать очень много денег за этот бой.

Усик уверен в своей победе, Фьюри тоже уверен в своей победе. Тайсону придется наговорить много гадостей, задеть Усика. Он это любит. Все знают, что Александр – непрошибаемый, психологически уравновешен.

Я думаю, что эта игра в ближайшее время начнется со стороны Фьюри. Он сейчас начнет закидывать какие-то удочки. Джошуа им отодвинуть сложно, потому что тот настроен на матч-реванш, на победу, везде кричит, что разорвет Усика. Хотелось бы посмотреть этот бой, но все может быть. Сейчас все эти воротилы мирового бокса будут думать, какие же бои организовать и на чем остановиться.

Тайсон уже вернулся в зал, и, как оказалось, обезумел – просит отца сломать ему ребра

Источник: fightnews.info Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.