Вчера 38
Сейчас 3
Сегодня 47
Завтра 10
Футбол (17 событий из 27) показать все
Футбол (20 событий из 28) показать все

Фьюри рассказал о самом страшном периоде своей жизни

«Цыганский король» рассказал о своем темном прошлом
Фьюри рассказал о самом страшном периоде своей жизни
Тайсон Фьюри и Хаттон / Фото: Daily Star

Чемпион мира по версии WBC Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 KO) рассказал в интервью Youtube каналу The Overlap, какова его жизнь была после победы на Владимиром Кличко:

Я не хотел жить. После победы над Владимиром Кличко я хотел умереть. Я просыпался, и даже солнечный день казался серым.

Я ужасно много пил. Я мог выпить и 20 пинт пива. Моя семья не видела меня по несколько дней. Пэрис (жена Фьюри – XSPORT). Я был близок смерти и хотел ее. Я даже пытался причинить себе вред.

Помню день, когда все закончилось. Это был Хэллоуин. Я пришел в себя в окружении детей, ну, может быть, студентов. Я подумал: «Что я делаю со своей жизнью?» Я отставил пиво, вернулся домой, поднялся по лестнице и начал плакать. Я стоял на коленях, молился и плакал. Так продолжалось несколько минут, хотя казалось, что прошла вечность.

Я сказал жене, что я вернусь к тренировкам и вновь стану чемпионом. Она мне не поверила, ведь я и раньше так говорил, но хватало меня всего на два дня. Я был жирнющим в тот момент. Я собрался с силами и поехал в тренировочный лагерь. Я думал, что тело не выдержит нагрузок, и я умру. Но со мной все было в порядке. Я начал сбрасывать лишний вес. В июне я провел первый бой, а уже в декабре дрался с Уайлдером. Я был лучше него после почти трехлетнего простоя.

Также Фьюри рассказал о размере компенсации в случае отказа от третьего боя с Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 KO).

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.