Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 18
Завтра 22
нет важных матчей

Хирн: «Если Джошуа побьет Усика, то выйдет на новый уровень»

Британский промоутер – о перспективах своего подопечного
Хирн: «Если Джошуа побьет Усика, то выйдет на новый уровень»
Эдди Хирн / Фото - ringside24
Президент Matchroom Boxing промоутер Эдди Хирн рассказал, что британец Энтони Джошуа (24-2, 22 КО), несмотря на поражение от украинца Александра Усика (19-0, 13 КО), остается главной звездой в хэвивейте.

Цитирует Хирна Talksport.

«Джошуа даже сейчас находится на таком более высоком коммерческом уровне, чем Тайсон Фьюри Он, безусловно, самый крупный игрок в боксе в тяжелом весе, особенно в Великобритании. Честно говоря, даже Фьюри и его команда знают это. Если Джошуа побьет Усика, то он выйдет на новый уровень и это будет еще одно возвращение после поражения. Он по-прежнему остается самой большой звездой в супертяжелом дивизионе. Вы видели это в прошлую субботу. Посмотрите на фото. Посмотрите, как другие боксеры в Великобритании пытаются привлекать людей и делать подобные фото. Это невозможно».


Напомним, Усик победил Джошуа единогласным решением судей. Британец сразу же заявил о желании провести незамедлительный реванш.

Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 3

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
1 октября 2021г. 15:44
Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород.
1 октября 2021г. 07:18
Надо же! Настолько  этот Эдди Хирн привык летать  в облаках, что он еще не осознал того что его боксер Джошуа теперь не чемпион. Теперь ему надо спустится на землю.
30 сентября 2021г. 22:45
Ключевое слово <Если>