Вчера 12
Сейчас 6
Сегодня 37
Завтра 42
Футбол (18 событий из 28) показать все
Футбол (22 события из 28) показать все

Хирн: «Усик хочет провести реванш в Украине. Мы рассмотрим этот вариант с Красюком»

Второй поединок украинца против Джошуа состоится в марте
Хирн: «Усик хочет провести реванш в Украине. Мы рассмотрим этот вариант с Красюком»
Фото: Sky Sports

Промоутер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) Эдди Хирн рассказал об организации реванша против украинца Александра Усика (19-0, 13 КО).

Джошуа официально активировал право на реванш (с Усиком). Вас удивило, что он сделал это незамедлительно?

Нет, потому что любой чемпион захотел бы вернуть свои титулы обратно. Мы не можем отбросить в сторону великолепие Александра Усика, но Джошуа не выступил хорошо, по моему мнению. И он был разочарован, потому что знает, что может выступить намного лучше. Он должен выступить намного лучше, чтобы побить Александра Усика. И Усик – фаворит перед реваншем. Но, как по мне, Джошуа может выдать намного больше в этом бою. Я верю, он может победить в реванше. С Энди Руисом был намного больший риск, и было психологически более сложно принять такой реванш незамедлительно, чем принять реванш с Усиком.

Он был перебоксирован Усиком, верно? Перебоксирован бойцом номер два в pound-for-pound. Он корит себя, но хочет еще один шанс. Он верит, что может побить Александра Усика. И он хочет попробовать это сделать. Но он должен сделать это правильно.


Если он проиграет во второй раз, что будет дальше? Тот же самый вопрос об Уайлдере?

Все сводится к выступлениям. Посмотрите на Деонтея Уайлдера. У него три поражения. На самом деле в первом бою была ничья, но давайте будем честны, –он проиграл тот бой. Несмотря на это, он более желанный боец сейчас, чем он был до первого боя с Фьюри. Это не имеет значения, если ты в отличном поединке, и ты развлекаешь публику. У Деонтея Уайлдера есть, скажем так, способность – побить любого супертяжа в мире. Энтони Джошуа слишком хорош и нокаутирует его, но Уайлдер может нокаутировать Джошуа.

Диллиан Уайт, думаю, слишком большой для него и сделает то же самое, что Фьюри – будет на него опираться, истощать, но он может нокаутировать Диллиана Уайта. Усик? Я думаю, Усик полностью сводит его в школу, но Уайлдер может его нокаутировать. Вы хотите увидеть еще раз Деонтея Уайлдера? Я отвечу за вас. Да, пожалуйста, ставьте его с любым из них. Отличные бои.

Уайлдер против Уайта – вот это бой! Руис против Уайлдера – вот это бой! Джошуа против Уайлдера – вот это бой! Усик против Уайлдера – вот это бой! Он будет в отличных поединках, потому что бьет как бык, не хорош технически и у него нет «движка». Он просто всегда будет желанным бойцом для просмотра. Я думаю, после трех поражений он более желанный, чем когда-либо. Возвращаясь к вашему вопросу о втором поражении Джошуа. Это будет опустошительно, но давайте пойдем туда и поставим это на кон. Я верю, что он может победить.


Где вы думаете пройдет реванш с Усиком?

Я хотел бы сделать это в Британии. На «Шпорах» было невероятно. У нас есть предложения со всех уголков мира. Я знаю, Усик хотел бы провести его в Украине. Мы рассмотрим это с Алексом Красюком. Я встречусь с ним в конце месяца, и мы будем планировать дату и место.

Реванш Усик – Джошуа состоится в марте 2022 года. Ранее мэр Киева Виталий Кличко пообещал приложить максимум усилий, чтобы организовать поединок в столице Украины.

В случае победы в реванше, Усик выйдет на бой за звание абсолютного чемпиона мира.

Источник: vringe.com Сергей Остапенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.