Вчера 26
Сейчас 0
Сегодня 22
Завтра 23
нет важных матчей

Красюк: «Я увидел в глазах Джошуа беспокойство из-за Усика еще прошлой зимой»

Промоутер украинца не ожидал иного исхода, кроме как победы подопечного
Красюк: «Я увидел в глазах Джошуа беспокойство из-за Усика еще прошлой зимой»
Фото: facebook.com/Alexanderusyk

Генеральный директор K2Promotions Александр Красюк заявил в интервью Youtube каналу BoxOffice, что некоторые факторы указывали на то, что чемпион мира по версиям WBO/WBA/IBF/IBO в супертяжелом весе Александр Усик (19-0, 13 KO) победит экс-чемпиона дивизиона Энтони Джошуа (24-2, 22 KO):

Я увидел в глазах Джошуа беспокойство еще прошлой зимой. Все сложилось в одну целостную картину. Джошуа явно не в востроге от поединка с Усиком – Александр слишком обученный для него, а еще и левша. Джошуа находился не в лучшем психологическом состоянии – его пик был во время победы над Владимиром Кличко. Также состояние Саши – Усик был на взлете, набирал высоту, разгоняясь. И четвертое – мотивация Усика.

Абсолютное чемпионство в крузервейте – все, галочка поставлена. Смазанное выступление с Уизерспуном, неубедительная победа над Чисорой – Усику не нравилось, как о нем говорят. И он хотел показать, кто он на самом деле. Единственный шанс Джошуа победить – нокаутировать Усика.

У Усика раскрыли секрет победы над Джошуа.

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
4 октября 2021г. 18:21
Красюк очень мудрый и хитрый лис. Он уже не впервой говорит после боя, что нужен теперь только нокаут, если Джошуа хочет победить, нужно набрать вес и идти вперёд. И всё в таком духе. Знает, что если Джошуа наберёт свой привычный вес, то тем более не угонится за Усиком, потеряет в выносливости и скорости. А попасть своими убойными ударами ему и подавно будет сложнее, провалят и дадут в контратаке. Поэтому такая риторика промоутера