Вчера 19
Сейчас 3
Сегодня 19
Завтра 5
Футбол (18 событий из 29) показать все
Футбол (17 событий из 27) показать все

Кудряшов назвал неожиданную причину поражения Уайлдера

Одиозный россиянин считает, что Деонтей сам поставил себя в неудобные условия
Кудряшов назвал неожиданную причину поражения Уайлдера
Дмитрий Кудряшов / фото - News.ru

Российский тяжеловес Дмитрий Кудряшов (24-3, 23 КО) считает, что Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) потерпел поражение от Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) вовсе не из-за тяжелого костюма или неправильных действий ассистента тренера.

Кудряшов уверен, что причиной поражения «Бронзового бомбардировщика» стал лишний вес боксера, хотя на взвешивании «Цыганский король» оказался тяжелее почти на 20 килограмм. Боксер, которого так любят российские судьи, в интервью FightSpace рассказал, что в бою топ-тяжеловесов все решило умение владеть собственным телом.

«Мы разбирали, почему так... Деонтей уже после второго клинча выглядел измотанным. Это говорит о том, что те восемь килограмм, которые он набрал, сыграли с ним злую шутку. Вы представляете в тренировочном лагере, в котором ты тренируешься несколько раз в день, ты еще дополнительно наращиваешь мышечную массу. То есть тебе приходиться над этим работать отдельно от основных тренировок.

Получается, что таким образом он наращивал массу в угоду самого бокса. В то время как здесь более важна специальная подготовка, специальная выносливость, из-за чего мне кажется, что пробел был как раз в подготовке. Потому что Фьюри сделал все грамотно. Он умело пользовался своей антропометрией, в клинче же просто вязал, при этом показав, что Уайлдер в клинче работать не умеет».

Уайлдер уже заявил о своем решение боксировать третий раз, а промоутер Боб Арум уже назвал приблизительную дату боя.

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
5 марта 2020г. 07:46
Он подсел когда получил по голове в ухо. И много ударов принял в корпус.