Вчера 27
Сейчас 0
Сегодня 12
Завтра 28
нет важных матчей

Лопес-старший: «Теофимо мог нокаутировать Лому, но рефери спас задницу украинца»

Отец абсолютного чемпиона заявил, что досрочно победить Василия было непросто, ведь он не хотел драться
Лопес-старший: «Теофимо мог нокаутировать Лому, но рефери спас задницу украинца»
Ломаченко и Лопес / Фото: boxingnewsonline

Отец и тренер абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса (16-0, 12 KO) Теофимо Лопес-старший, заявил, что рефери поединка его сына с Василием Ломаченко (15-2, 11 KO) повелся на уловку украинца, что помешало его сыну нокаутировать «Хай-Тека»:

Мы могли победить его нокаутом, но Ломаченко не захотел драться. В таком случае немного тяжелее нокаутировать соперника, но он был готов упасть. Рефери спас его задницу, когда приостановил бой на 10 секунд. Он с ума сошел, что ли? Так что Ломе действительно повезло.

Тот удар по корпусу, который мой сын нанес, кажется, в 11-м раунде, потряс его, и они приостановили бой. Теофимо мог остановить его прямо там. Это было чистое попадание по корпусу, там прошла двоечка. Удар пришелся прямо в область чертового пояса, но он притворился, будто ему попали ниже. Вы сами это видели.

Напомним, что предстоящий соперник Лопеса Джордж Камбосос (19-0, 10 KO) рассматривает Ломаченко как одного из претендентов на следующий бой.

Источник: fightnews.info Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
19 октября 2021г. 17:13
Когда перестанет этот гондон Лопес старший  нести чушь? Какого х.я он придумал эпизод, в котором якобы Лопес не нокаутировал Лому? Да были такие эпизоды когда Лома чуть не вырубил его сына, шакала Лопеса. А потом Лопесы струсили и обосрались от реванша. Вот это чистая правда, уважаемые ебанутые Лопесы!