матч-центр
Вчера 36 25
Сейчас 0 0
Сегодня 17 15
Завтра 33 22
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 36 25
Сейчас 0 0
Сегодня 17 15
Завтра 33 22
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Малиньяджи рассказал, кому из легковесов можно выходить против Ломаченко

Хэйни и Дэвис – еще не готовы, а вот Комми и Лопес могут составить конкуренцию украинскому чемпиону

Малиньяджи рассказал, кому из легковесов можно выходить против Ломаченко
Пол Малиньяджи / Фото: Boxing Africa

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Пол Малиньяджи поделился мнением, кто из топовых представителей легкого веса мог бы выйти в ринг против чемпиона мира WBA, WBC, WBO Василия Ломаченко (14-1, 10 КО).

Девин Хэйни недавно взял титул «временного» чемпиона WBC. Он написал в Twitter, что больше не проспект и собирается драться с Василием Ломаченко. Ваше мнение о Хэйни, Ломаченко и легком дивизионе?

Хэйни точно претендент. Но я бы пока не ставил его против Ломаченко. Проблема с временными титулами в том, что они могут существовать вечно. Раньше, после того, как ты завоевал временный титул, в течение 6 месяцев ты должен подраться с чемпионом. Если мы не увидим Хэйни–Ломаченко в ближайшие 6 месяцев, тогда он должен освободить титул. Я не знаю, как сейчас работает эта политика. Считаю Хэйни действительно хорошим бойцом и он может стать еще лучше, но я просто считаю, что он еще не готов к Ломаченко.

Джервонта Дэвис перешел в этот дивизион...

То же самое. Не думаю, что нужно гнаться за боем против Ломаченко в возрасте 22 лет. Такие парни, как Хэйни и Джервонта, не должны выставляться против Ломаченко прямо сейчас. Для меня Ломаченко – лучший в этом весе. Такой парень как Ричард Комми может выйти на бой с Ломаченко, потому что он примерно такого же возраста, как и он. Ему просто нечего ждать, и он опасный легковес. Он и Теофимо – это взрывоопасный бой. Это потенциально лучший бой года. Отдаю должное Теофимо Лопесу за то, что он принял этот вызов.

Теофимо Лопес намного моложе Ричарда Комми. Если он пройдет Комми, вы видите его в бою с Ломаченко?

Я думаю, он обсуждается как возможный оппонент. Он молод и ему, в принципе, не нужно спешить, так как возраст на его стороне. Но если Теофимо побьет Ричарда Комми и это будет очень-очень солидная победа – это скажет вам, что он готов к такого рода оппозиции. С подобным уровнем оппозиции такие парни, как Хейни и Джервонта, еще не дрались. Если Теофимо пройдет Комми, тогда разработка поединка с Ломаченко логична. Хотя он и не обязан этого делать. На его стороне молодость. Он не должен прыгать куда-то так быстро. Давайте вспомним, например, Мелдрика Тейлора. Он рано оказался на пике и очень рано закончил. Когда ты спешишь с молодыми бойцами, ты многое у них забираешь.

Напомним, в 2019 году Ломаченко больше не планирует выходить на ринг. Украинец ждет победителя боя Комми – Лопес (14 декабря), чтобы провести поединок за звание абсолютного чемпиона мира.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.