Вчера 16
Сейчас 1
Сегодня 21
Завтра 9
Развернуть Свернуть

Мейвезер – о поражении Джошуа от Усика: «Это не неожиданность – просто об Энтони все знали, а украинец находился за кулисами»

Американец отметил невероятный багаж опыта боксеров в любителях
Мейвезер – о поражении Джошуа от Усика: «Это не неожиданность – просто об Энтони все знали, а украинец находился за кулисами»
Джошуа и Усик / Фото: Getty Images

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер (50-0, 27 KO) заявил в интервью FighHype.com, что поражение Энтони Джошуа (24-2, 22 KO) в бою с Александром Усиком (19-0, 13 KO) нельзя называть апсетом:

Поражение Джошуа от Усика – не апсет. Просто один парень медийный, все о нем знают, а второй находился за кулисами. У обоих бойцов невероятный опыт. Александр – олимпийский чемпион, если я не ошибаюсь. Оба парня с огромным багажом опыта в аматорах.

Если один парень был в объективе кинокамер, а второй находился в тени – мы не называем это апсетом. И как только украинец показался, Энтони проиграл.

Напомним, что реванш украинца и британца может не состояться – команда Тайсона Фьюри (31-0-1, 22 KO) решительно на это настроена.

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 20)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
6 декабря 2021г. 07:48
Просто после того, как Влад Кличко (после очень долгих раздумий) так и не решился на реванш с Джошуа, мало кто верил. что можно вот так взять и победить. Владимир это же элита, доминант, поэтому считалось, что никто его не переплюнет. Но Усик оказался более техничным, не пропускал всего того, что нахватал Кличко в том бою. Правильно говорят, стили бойцов делают бой. Аккуратный бой с дальней дистанции оказался эффективнее возни в клинчах где Кличко и нахватал от панчера
8 декабря 2021г. 21:43
Кличко было 41...