Вчера 13
Сейчас 0
Сегодня 2
Завтра 1
нет важных матчей

Попавшийся на допинге Оскар Вальдес был избит, но победил Робсона Консейсао после странного решения судей. Как это было

Все главные события поединка на XSPORT.ua

Попавшийся на допинге Оскар Вальдес был избит, но победил Робсона Консейсао после странного решения судей. Как это было
Оскар Вальдес, Робсон Консейсао

Оскар Вальдес победил решением судей Робсона Консейсао


Смех и грех! Судьи отдали победу Оскару Вальдесу: 117:110, 115:112, 115:112. Как журналисты мы не можем оценочно судить о том или ином поединке, но нельзя сдержаться от такого произвола.

12 Раунд" Вальдес побежал в атаку, но Консейсао за счет своего тайминга не позволил сократить дистанцию. На дальней бразилец доминирует, позволяя сопернику лишь иногда попадать по корпусу. Бразилец выиграл этот бой с чистым лицом, тогда как лицо измученного мексиканца избито.

11 Раунд" Вальдес пытается сократить дистанцию, но как только он это делает, то в его голову прилетает джеб. Оскар попал в затылок бразильцу, но услышал от рефери лишь устное замечание. Какой последовательный судья… Затем бразилец продолжил перебивать мексиканца на дистанции, попросту издеваясь над ним.

10 Раунд" Консейсао продолжил избивать чемпиона. Это Вальдесу еще повезло, что бразилец не вкладывается в удары. Однако во второй половине раунда чемпиону удалось несколько точных атак по корпусу. Затем бразилец жестко попал ему в голову и Оскару пришлось войти в клинч.  

9 Раунд" Вальдес открыл второе дыхани и снова начал атаковать. Но внезапно вмешался «смешной» рефери, снявший с бразильца очко за удар в затылок. До этого он не увидел минимум три удара ниже пояса и два удара по позвоночнику от Вальдеса. Бразильцу было бы хорошо подарить рефери очки после боя.

8 Раунд" Пока никаких изменений мы не видим, поскольку бразильский игровик для него слишком хорош. Главное преимущество чемпиона – это удары по корпусу, куда он бьет очень мощно и часто.

7 Раунд" Консейсао окончательно отдал чемпиону центр ринга и сам очень успешен, работая вторым номером. У бразильца проходят как одиночные удары, так и комбинации из двух панчей. Пока бразилец преподаватель, а Вальдес – ученик в школе бокса. Единственная надежда Оскара – неизвестно, насколько вынослив будет претендент.

6 Раунд" Вальдес начал провоцировать размен ударами и один раз у него это получилось. Робсон затем продолжил безопасно пробивать навстречу с дистанции. Затем у мексиканца был лишь один удачный эпизод – это когда он попал вместе с гонгом на перерыв.

5 Раунд" Вальдес снова пытается работать первым номером и опять у него ничего не выходит кроме ударов по корпусу. Оскар много пропускает с дистанции навстречу. В одном из эпизодов бразилец очень жестко попал по его голове, после чего начал заигрывать с публикой, почувствовав свою доминацию.

4 Раунд" Консейсао снова занял центр ринга и работает много джебом. Если Вальдес шел на сближение, то от бразильца прилетал апперкот. В этом раунде мы увидели первые клинчи, когда бой мог перейти в инфайтинг. Но несмотря ни на что, бразилец забрал очередную трехминутку себе в актив.

3 Раунд" Вальдес попытался забрать центр ринга и прижать претендента к канатам с помощью двух жестких попаданий и там забить. Однако, Робсон хорошо защищался за блоком и поэтому никакого ущерба не понес. Консейсао, даже с позиции второго номера, доминировал за счет большей длинны рук. Только Оскар шел в атаку, то сразу пропускал навстречу.

2 Раунд" Консейсао продолжает занимать центр ринга и постоянно атаковать. Оскар когда бьет быстро, то может вскользь достать соперника, но если заряжается на мощный силовой панч, то чаще мажет. Робсон хорош в атаке, и интересно, хватит ли ему выносливости.

1 Раунд" Консейсао активнее начал поединок и выбрасывает больше ударов, чередуя атаки в корпус и голову. Во второй половине раунда чемпион начал огрызаться силовыми панчами, но пока Робсон выглядит интереснее.

" Бой начался!

Гости сегодняшнего боксерского шоу.


Боксеры выходят на ринг.

Последние приготовления Вальдеса перед выходом на ринг.


" Уголок славы Оскара Вальдеса.


" Альварес приехал на шоу, чтобы поддержать своего товарища Вальдеса.


" Здравствуйте, уважаемые читатели портала XSPORT.ua! Начинаем текстовую онлайн трансляцию поединка Оскар Вальдес Робсон Консейсао.


11 сентября в Тусоне (США) чемпион мира по версии WBC во втором полулегком весе мексиканец Оскар Вальдес (29-0, 23 KO) проведет свою первую защиту чемпионского титула против чемпиона Олимпийских игр-2016 бразильца Робсона Консейсао (16-0, 8 KO)..

Отметим, что незадолго до поединка в организме Оскара обнаружили допинг, но до проведения полного расследования у мексиканца не отобрали чемпионский пояс и не сняли с поединка.

Текстовая онлайн трансляция поединка будет доступна на нашем сайте в этой новости. Начало – 6:00.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
7 сентября 2021г. 13:59
Робсон- не серебряный призер, а победитель Олимпиады 2016