Вчера 30
Сейчас 5
Сегодня 37
Завтра 34
Развернуть Свернуть

Усик рассказал, что было самым сложным в поединке с Джошуа

Также украинец рассказал, что до боя испытывал проблемы со спиной из-за повышенных нагрузок
Усик рассказал, что было самым сложным в поединке с Джошуа
Джошуа и Усик / Фото: Getty Images

Чемпион мира по версиям WBO/WBA/IBF Александр Усик (19-0, 13 KO) в интервью на Youtube канале выделил, что было для него самым важным в поединке с Энтони Джошуа (24-2, 22 KO):

Не было определенной трудности, с которой можно было бы столкнуться. Они собирались на протяжении 12 раундов. Я думаю, что концентрацию полного поединка выдержать, это нелегко, но возможно. Ведь ты к этому готовишься, делаешь определенную работу. Нельзя уходить от намеченного плана. Если он не работает, то нужно включать план Б. Если и в этом случае что-то не выходит, нужно импровизировать.

Но план А работал, ведь он нарабатывался. Если ты постоянно делаешь, доводишь до автоматизма, у тебя будет получаться. Есть новые элементы, внедренные в подготовку. Это много работы корпусом – маятник. В момент подготовки пару раз очень болела спина от нагрузок. 

Также супертяж рассказал о планах провести бой в Украине.

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 9)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
6 декабря 2021г. 13:24
Джошуа спрыгнет с реванша так как зарубить Фьюри у него больше шансов. А вот Саше с Фьюри будет куда тяжелее, так как Тайсон отличный игровик. Джошуа хочет переступить через Сашу чтобы потом схлестнуться за Абсолюта с стилистически более удобным соперником.
6 декабря 2021г. 17:25
Точнт