Вчера 12
Сейчас 0
Сегодня 17
Завтра 32
нет важных матчей

В стиле Владимира Кличко. Хэй посоветовал Джошуа, как действовать в бою с Усиком

Бывший чемпион мира вспомнил, как легендарный украинец дрался с мелкими соперниками
В стиле Владимира Кличко. Хэй посоветовал Джошуа, как действовать в бою с Усиком
Джошуа и Владимир Кличко / Фото: Instagram

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй посоветовал Энтони Джошуа (24-2, 22 KO) накануне реванша с Александром Усиком (19-0, 13 KO) обратить внимания на манеру ведения боя Владимира Кличко с соперника, которые были меньше его:

Клинчи Джошуа и Усика были очень дружескими. Их поединок напоминал любительский, когда рефери почти не вмешивается. Джошуа очень большой, сильный, мощный и атлетичный. Это нужно использовать, чтобы в ближнем бою напасть на мелкого соперника, оттолкнуть его, навалиться на него.

Посмотрите, как Владимир Кличко дрался с более мелкими соперниками – со мной или Поветкиным. Мы были опасными, но он обезоружил нас, используя преимущество в габаритах. Он наваливался на нас, чтобы лишить энергии и замедлить. Это очень грамотный шаг со стороны большого парня.

Посмотрите бои Леннокса Льюиса. Он держался на дистанции, а потом сближался и там действовал очень жестко. Нужно расширять рамки правил, пока рефери не скажет тебе успокоиться. Но в бою Джошуа – Усик рефери не приходилось их предупреждать, потому что они боксировали как джентльмены. С Александром нужно действовать совершенно по-другому. Ты должен устроить динамичный бой, жесткий и бескомпромиссный. Но для этого нужно принимать урон на ближней дистанции. Сложно драться вблизи, ничего не пропуская в ответ.

А пока Усик готовится к второму поединку с Джошуа Тайсон Фьюри (31-0-1, 22 KO) уже начал прессинговать украинца через медиа пространство.

Источник: fightnews.info Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
27 ноября 2021г. 07:16
Любите и живите долго и счастливо друг за друга. Одним организмом, целостно.
27 ноября 2021г. 07:06
Я уверен на все сто процентов если вдруг кто-то грязный на руку промоутер с жаждой урвать себе денег побольше додумался бы сказать Саня давай ты лучше ляжешь вопреки всем ожиданиям людей а победу просто выгодно продать и жить остаток жизни в достатке но для этого нужно плюнуть в лицо простому народу который тебе поверил. Усик сказать этой гнили сможет идите на х.й и на ринге в деле показать. Очень сильно хочется увидеть его победу и как народ мой многострадальный но достойный и сплочённость имеет право встать наконец то с колен. Вот моя мечта увидеть сплочённость друг за друга вот тогда и умереть спокойно можно с уверенностью что родные и дорогие тебе люди не будут не обиженны.