Вчера 3
Сейчас 0
Сегодня 10
Завтра 2
нет важных матчей

Экс-игрок сборной Украины: «Александрия» может отобрать очки у «Динамо», «Шахтер» обыграет «Мариуполь»

Близнюк прогнозирует заострение борьбы за лидерство в УПЛ
Экс-игрок сборной Украины: «Александрия» может отобрать очки у «Динамо», «Шахтер» обыграет «Мариуполь»
Фото - ФК Шахтер

Бывший игрок сборной Украины Илья Близнюк поделился ожиданиями от выступлений «Динамо» и «Шахтера» в восьмом туре украинской Премьер-лиги.

У «Шахтера» будет ротация, не стоит сомневаться. Молодежь «Мариуполя», конечно, захочет себя проявить в поединке с грандом, но класс даже неосновных футболистов «горняков» выше, что позволит «Шахтеру» выиграть.

После неудачи в матче Лиги чемпионов с «Шерифом» «горнякам» нужна реабилитация. Не исключено, что «оранжево-черные» попытаются все решить в первые полчаса встречи. В целом, «Шахтеру» нужно пересмотреть свою игру и в обороне, и в атаке, в плане реализации моментов. Результат в этом поединке будет на первом месте, ведь команде де Дзерби сейчас не до эстетики.

У Луческу, безусловно, более длинная скамейка запасных, чем у «Александрии». Но подопечные Гуры в этом сезоне демонстрируют очень симпатичную игру, сражаются с первой и до последней минуты. У «Александрии» нет вальяжной игры, самоотдача команды впечатляет, но ей необходимо еще набраться тактической грамотности. В общем, «Александрия» будет упираться, и очки у «Динамо» может отобрать.

И если расклад в 8-м туре для «Шахтера» и «Динамо» разный, учитывая соперников, то мотивация одна. «Горняки» в Лиге чемпионов проиграли, «динамовцы» не смогли выиграть, – значит, руководство обоих клубов будет требовать результат.

Напомним, Педриньо, Трубин, Исмаили и еще ряд игроков не попали в заявку «Шахтера» на игру с «Мариуполем».

Источник: КОМАНДА 1 Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.