Вчера 3
Сейчас 0
Сегодня 10
Завтра 2
нет важных матчей

Экс-игрок сборной Украины: «Эти три очка нужны были нам кровь из носу»

Ничья во Львове усложняет задачу выхода на ЧМ-2022
Экс-игрок сборной Украины: «Эти три очка нужны были нам кровь из носу»
фото - УАФ

Бывший футболист сборной Украины Евгений Левченко прокомментировал ничью национальной команды в квалификационном матче ЧМ-2022 против сборной Боснии и Герцеговины (1:1):

«Думаю, что в эмоциональном плане сейчас все выхолощены. Все понимают, что эти три очка нам «нужны были кровь из носу, потому что играть против боснийцев на выезде будет очень сложно. Все понимали, что эта игра должна была быть на победу. В первом тайме мы показали, что мы можем и должны были забивать еще. У боснийцев было несколько моментов в первом тайме.

Мне кажется, что во втором тайме мы немного проиграли тактически. После замен на 72 минуте мы стали играть на удержание счета. Мы потеряли самого ключевого игрока, который должен был связывать оборону с нападением – Шапаренко. Он сегодня был одним из лучших, потому что это был связующий игрок между линией защиты и линией атаки.

Когда ты меняешь Шапаренко и оставляешь двух практически однотипных игроков в центре поля, это всегда чревато проблемами. Поэтому мне кажется, что эта замена была ошибкой. Плюс замена Яремчука, который здорово цеплялся за мяч».

Возможные расклады в группе Украины после этой ничьи.

Напомним, Петракова призвали вернуть в сборную Украины Руслана Малиновского.

Источник: Футбол 1/2/3 Павел Харченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.