Шаг к реваншу. ПСЖ одолел «Баварию» в первом четвертьфинале ЛЧ

Теперь немцам нужно забивать как минимум дважды во Франции
Шаг к реваншу. ПСЖ одолел «Баварию» в первом четвертьфинале ЛЧ
Фото - UEFA

В первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов «Бавария» на своем поле уступила ПСЖ.

Парижанам удалось ошеломить действующего победителя турнира. Они трижды отправили мяч в ворота соперника. Правда, засчитали лишь голы Мбаппе и Маркиньоса. Интересно, что бразилец забил, будучи травмированным к тому моменту.

Мюнхенцы создавали ощутимо больше моментов, нежели соперник. Перед эпизодом, в котором Шупо-Мотинг сократил отставание, статистика по ударам была 12:2 в пользу хозяев.

Оказывать давление подопечные Флика продолжили и после перерыва. А еще раз забить могли парижане в одном из немногочисленных моментов. Защитники «Баварии» подарили мяч Неймару в собственной штрафной, однако бразилец пробил слишком слабо.

В середине второй половины встречи сравнять счет удалось Мюллеру. Но не прошло и десяти минут, как Мбаппе вновь вывел ПСЖ вперед.

Далее парижане вновь отошли в оборону и периодически пытались выбегать в контратаки. Однако инициатива в концовке была полностью за мюнхенцами. Два отличных момента упустили Алаба и Мюллер. Команда продолжила штурм ворот соперника, но плодов он так и не принес.

Ответный матч в данном противостоянии состоится 13 апреля в Париже.


Лига чемпионов, 1/8 финала, первый матч

«Бавария» – ПСЖ 2:3

Голы: Шупо-Мотинг, 37, Мюллер, 60 – Мбаппе, 3, 60, Маркиньос, 28

«Бавария»: Нойер, Павар, Люка Эрнандес, Алаба, Зюле (Боатенг, 42), Сане, Горетцка (Дэвис, 33), Коман, Мюллер, Шупо-Мотинг, Киммих.

ПСЖ: Навас, Диалло (Баккер, 46), Маркиньос (Эррера, 30), Дагба, Кимпембе, Гуйе, Ди Мария (Кин, 71), Данилу Перейра, Дракслер, Мбаппе, Неймар (Рафинья, 90).

Предупреждения: Люка Эрнандес, Дракслер – Киммих, Боатенг, Шупо-Мотинг

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы