Вчера 16
Сейчас 0
Сегодня 2
Завтра 2
нет важных матчей

Шевченко: «Оставить «Дженоа» в Серии А – как выиграть Лигу чемпионов»

Тренер оценил первый матч во главе команды
Шевченко: «Оставить «Дженоа» в Серии А – как выиграть Лигу чемпионов»
Фото: Genoa

Главный тренер «Дженоа» Андрей Шевченко прокомментировал Football Italia поражение от «Ромы» и оценил первый матч во главе команды.

«Я знал, что это будет очень сложный матч. Нам не хватало многих игроков, другие были не в лучшей форме, и я думаю, что ребята выложились на все сто. Но в последние 10 минут у нас закончились силы.

Я видел сосредоточенность и организованность, но сегодня все изменилось. К сожалению, новости из лазарета не лучшие — никто не вернется к тренировкам до следующей неделе. Но у нас будет как минимум неделя, чтобы подготовиться к тренировкам с теми, кто здесь.

Настроение было фантастическим, я увидел единство, сжатие пространства и борьбу за каждый мяч. Чего нам не хватало, так это контроля игры. Мы могли сыграть лучше и создать больше возможностей для гола.

Мы будем больше сосредоточены на нашей игре. Наша задача – побыстрее вернуть ведущих игроков в строй, создать конкуренцию в команде. Нас ждут очень тяжелые матчи, мы это все понимаем. Ничего легкого не будет. Надо работать. Если останемся в серии А – будет как выиграть ЛЧ».


«Дженоа» в таблице занимает 18-е место.

Андрей Усмонов
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.