матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Степаненко: «Судья на последних минутах придумал непонятно что»

Хавбек «Шахтера» раскритиковал судейство во время матча с «Сельтой»

24 февраля 2017г. 08:14
Тарас Степаненко / Пресс-служба "Шахтера"

Полузащитник донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко поделился своими эмоциями после ответного матча с испанской «Сельтой» в рамках 1/16 Лиги Европы. Его цитирует пресс-служба клуба.

«Сейчас чувствуем опустошенность. Казалось бы, уже прошли дальше, но на последних минутах судья непонятно что придумал. Честно говоря, казалось, что судья бежит показывать желтую карточку девятому номеру, но арбитр с кем-то посовещался и указал на точку. У меня вообще создалось впечатление, что перед этим эпизодом было нарушение правил на Ярославе Ракицком. 

Реализация с нашей стороны? Такие матчи бывают, да и здорово сыграл вратарь «Сельты». У нас были моменты в первом тайме, во втором испанцы пошли вперед, и у нас появилось много свободных зон для контратак, но не повезло. Тяжело после такого поражения, ребята в раздевалке сидят грустные, понурив головы. Обидно, конечно, но это футбол. 

По поводу усталости, то в принципе это нормально, ведь у нас был долгий перерыв. Тяжело на таком поле выдерживать высокий ритм, да и опорная нога постоянно ехала, хотя я надел бутсы с самыми высокими шипами. В любом случае нельзя падать духом. Теперь необходимо выиграть чемпионат».

Напомним, что «Шахтер» на харьковском «Металлисте» уступил команде Эдуардо Бериццо со счетом 0:2. Таким образом, «горняки» покинули Лигу Европы на стадии 1/16 финала.

Поединок также прокомментировали наставник дончан Паулу Фонсека, капитан команды Дарио Срна и хавбек Марлос.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Сергей
24 февраля 2017г. 10:31
Воспитание Луческу....
Все кругом не так...судьи (хотя игрок Сельты мяч прокинуть успел перед контактом с Пятовым), "мы играем не дома"..(хотя у большинства игроков и сотрудников Шахтера недвижимость в Киеве уже лет 10 назад куплена... и Заря почему-то не ноет на эту тему постоянно...) и т.д. Ждем Палкина с очередным "разоблачением" Суркиса...
0 0
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров