матч-центр: Футбол
Вчера 8 6
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 6
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 1 1
все
важные

Суркис не уволит Михайличенко до конца сезона

Даже несмотря на не самые лучшие результаты команды в последнее время

Суркис не уволит Михайличенко до конца сезона
Алексей Михайличенко / Фото: Динамомания

Украинский журналист Игорь Цыганык в шоу «Цыганык лайв» высказался о перспективах наставника Алексея Михайличенко на тренерской скамье киевского «Динамо».

«Никаких изменений на тренерской скамейки у «Динамо» до конца сезона не будет. Забудьте об этом. У Михайличенко есть задача – завоевать второе место. И сейчас он на нем находится.

Да, календарь у команды сложный, может случиться все, что угодно. Но сейчас никаких изменений не будет.Я не один раз говорил с президентом «Динамо» и, насколько я понимаю, он абсолютно доверяет этому тренерскому штабу. Несомненно, не все так просто складывается, есть ошибки, о которых нужно подсказывать и над которыми нужно работать.

Мы, возможно, чего-то там хотим на эмоциях, но Михайличенко будет работать до конца сезона. Однако может быть любая ситуация, при которой он сам придет и напишет заявление об отставке. Но это если он сам не выдержит.

Со стороны же руководства клуба никаких изменений на данном этапе не планируется».

Напомним, в турнирной таблице УПЛ у «Динамо» 55 очков, «Заря» третья и имеет 53 очка, у «Десны» 52 балла, черниговская команда на четвертом месте.

В 28-м туре УПЛ «Динамо» уступило «Десне» (2:3).

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]