Вчера 6
Сейчас 0
Сегодня 17
Завтра 20
нет важных матчей
Футбол (17 событий из 27) показать все
Футбол (20 событий из 28) показать все

Вернидуб: «Хотелось бы с «Реалом» и «Интером» выступить так же, как с «Шахтером»

«Шериф» шокировал сенсационной победой над «горняками» в Тирасполе
Вернидуб: «Хотелось бы с «Реалом» и «Интером» выступить так же, как с «Шахтером»
Юрий Вернидуб / Фото - ФК Шахтер

Главный тренер «Шерифа» Юрий Вернидуб высказался в эфире MEGOGO относительно победы в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Шахтера» (2:0).

Если бы я, главный тренер, не верил в победу – зачем мне здесь работать? Мы всегда верим в свои силы. Мало говорим, что мы быстрые, техничные. Мы выходим и играем. Благодарен ребятам. Они в очередной раз показали себя с лучшей стороны.

Мы знали, что у «Шахтера» будет сумасшедший контроль мяча, потому что это одна из лучших команд в Европе по контролю. Но мы поймали свою игру на контратаках, очень хороших. Забили заслуженно два мяча. Думаю, могли еще три-четыре гола могли забить. Все хорошо.

Конечно, есть место для дополнительного счастья. Сейчас есть другие мечты, задачи. Хотелось бы точно так же на уровне выступить с грандами, с тем же «Реалом», «Интером». А как будет – посмотрим, когда будем с ними играть. Надеюсь на своих ребят. Знаю, что они могут. Это самое важное.

Вы же понимаете, мы – аутсайдеры этой группы. Наш считают так. Пусть и дальше считают. У нас задача – от матча к матчу готовиться, выходить и играть. Уже большое чудо и сказка, что мы попали в группу. А сейчас есть возможность продлить сказку. Почему нет? Будем делать все, чтобы ее продлить.

Ранее Вернидуб выразил свое отношение к тому, что трибуны скандировали его имя в конце матча.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.