Вчера 17
Сейчас 3
Сегодня 20
Завтра 2
Футбол (17 событий из 27) показать все
Футбол (20 событий из 28) показать все

Защитник «Александрии»: «Рыбалку поддержали и забыли момент с пенальти»

Опытный хавбек привез 11-метровый в матче против своего бывшего клуба
Защитник «Александрии»: «Рыбалку поддержали и забыли момент с пенальти»
Каспарс Дубра / Фото - Footboom

Защитник «Александрии» Каспарс Дубра проанализировал матч восьмого тура украинской Премьер-лиги против «Динамо» (0:1). Латвиец также рассказал, как команда отнеслась к полузащитнику Сергею Рыбалке, действия которого привели к пенальти в ворота «горожан».

В принципе, мы знали, что нам будет трудно на выезде против «Динамо». «Динамовцы» сейчас очень прилично выглядят, хорошо выступают и в чемпионате, и в Лиге чемпионов. Поэтому мы готовились к серьезной игре. Знали сильные стороны, готовились.

Понятно, что у хозяев были хорошие моменты, они могли забивать. Считаю, что мы как команда сыграли хорошо. Несмотря на результат и пенальти в концовке матча. Голову вверх и готовимся дальше к следующим матчам.

Пенальти? Посмотрев момент потом без эмоций и спокойно – контакт был. Но я еще раз повторюсь, что в принципе при таком стыке, борьбе, можно пенальти ставить, поэтому пусть остается, как есть.

Я думаю, что как игрок «Александрии» я скажу, что лучше бы не поставили пенальти. Но все получилось так, уже ничего не изменишь. Мы уже перестраиваемся, сейчас у нас Кубок и мы готовимся к следующей игре. Конечно, неприятно и хотелось бы, чтобы арбитр не поставил этот пенальти.

Рыбалка опытный футболист и вряд ли себя загонял за этот пенальти. Бывает у всех, это не специально, была борьба, он боролся с футболистом. Это игровой момент и любой игрок нашей команды мог оказаться там. Поэтому мы его поддержали, у нас хороший коллектив, мы все вместе, забыли этот момент и готовимся к следующей игре.

Напомним, из-за событий во время данного матча, игра «Динамо» – «Шахтер» может пройти без зрителей.

Источник: Meta-ratings.com.ua Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.