Вчера 6
Сейчас 0
Сегодня 10
Завтра 6
нет важных матчей

Колесников: «До решения суда о законности приема ФХУ в состав УХЛ поднимать вопросы не рационально»

Почетный президент «Донбасса» рассказал о конфликтной ситуации с ФХУ
12 ноября 13:54
Колесников: «До решения суда о законности приема ФХУ в состав УХЛ поднимать вопросы не рационально»
Борис Колесников / Фото: facebook.com/kolesnikovofficial

Почетный президент «Донбасса» Борис Колесников пролил свет на конфликт, который ранее произошел на собрании УХЛ:

Что касается вчерашнего собрания, то, если посмотреть запись с самого начала, а не так, как опубликовала ФХУ в своем Facebook, то мы увидим, что юрист Лиги проинформировал всех участников собрания о том, что клубы-учредители подали в суд на незаконность приема ФХУ в состав учредителей УХЛ. И, до решения суда, поднимать вопросы в повестке дня, по меньшей мере – не слишком рационально. На что Георгий ответил, что работу можно продолжать и пытался вести собрание. Естественно, остальные учредители Лиги покинули собрание, не желая участвовать в этом цирке.

  • Президент ФБУ: «Призываю все украинские власти обратить внимание на ситуацию в хоккее и положить конец этому беспределу»

Полное интервью будет опубликовано сегодня на портале XSPORT.ua.

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 7

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
13 ноября 2021г. 07:53
Что это вообще было? Действия Зубко и его подельника Мазура должны уже давно заинтересовать психиаторов. Два беспредельщика, оставшись вдвоём, устроили из собрания учредителей УХЛ репетицию самодеятельности постоянных клиентов из дурки. Перефразируя слова стихотворения знаменитого английского поэта Роберта Бёрнса- Два дурака в одном тазу, пустились по морю в грозу. Особенно повеселила команда Зубко своему оператору, снимай уход остальных участников собрания. Дядя Жора явно не в адеквате, забыв как сам 22 октября тикал с подобного собрания, мотивируя невозможность его проведения, отсутствием своего клеврета Мазура.
13 ноября 2021г. 09:10
Ну опять же: если уходит Зубко при отсутствии Мазура то нет кворума, а если наоборот есть только Зубко и Мазур то они могут чего угодно понапринимать никого не спрашивая. Это не точно, хотелось бы статут почитать, но ни одна сторона его не показывает (видно чтоб сохранить душевное спокойствие граждан)
12 ноября 2021г. 16:20
А меня интересуеют 2 вопроса: если они такие умные, то зачем они сначала своими руками отдали ФХУ 50%, а совсем недавно (5 числа) забрали заяву из суда? Все это не очень логично
13 ноября 2021г. 08:18
Уважаемый Прохожий, вы видимо невнимательно просмотрели видео и  пропустили короткое выступление юриста УХЛ, где он коротко дал юридическое обоснование о нецелесообразности рассмотрения вопросов до решения суда. Судя по его выступлению никто обращение в суд не отзывал. Что касается 50 процентов акций ФХУ, то это была вынужденная мера, так как рассмотрение иска УХЛ к ФХУ в суде о необоснованности преждевременного разрыва договора о делегировании ФХУ полномочий УХЛ на проведение ЧУ вместе с апелляциями ,по времени, ставило под угрозу срыва начало самого чемпионата и участия ХК Донбасс и Сокола в еврокубках.
13 ноября 2021г. 09:01
Сорри, но я действительно не слушаю их высказывания (они такие сказочники что могут что угодно наплести (причем обе стороны)). Я основываюсь на факты! А факты говорят пока о том что  на рссмотрении находится только дело №910/16304/21 о неправомерности переизбраиния Колычева от [ссылка удалена], а по делу №910/17786/21 как раз про статутний капітал заява была отозвана. Возможно есть еще какая-то заява, но по реестру она пока не проходит.
И по передаче 50% Колесников говорит как-то неубедительно: ему что руки заламывали что-ли и он пыток не выдержал?
12 ноября 2021г. 14:52
остались вдвоем в комнате мальчишечка и дяденька лысый
12 ноября 2021г. 16:18
Этот "дядечка лысый" нардеп Кива в своем письме в прокуратуру назвал криминальным авторитетом по прозвищу "Перебей" :)