Вчера 19
Сейчас 0
Сегодня 24
Завтра 27
нет важных матчей

Белодед, Зантарая и Хаммо пропустят этап Гран-при в Ташкенте

Дзюдоисты травмированы или готовятся к другим соревнованиям
2 марта 14:42
Белодед, Зантарая и Хаммо пропустят этап Гран-при в Ташкенте
Дарья Белодед / фото - EJU

Этап Гран-при в Ташкенте, Узбекистан, пройдет без лидеров сборной Украины Дарьи Белодед, Георгия Зантараи и Якова Хаммо. Дзюдоисты также пропускали этап в израильском Тель-Авиве. Тренер национальной команды Виталий Дуброва объяснил причины отсутствия ведущих представителей сборной на турнире, запланированном на 5-7 марта.

«Дарья Белодед пропускает эти соревнования. Она готовится к чемпионату Европы. Возможно, выступит в Тбилиси, скорее всего, если и будет выступать, то на Грандслеме в Тбилиси через две недели после Ташкента. Но сейчас идет подготовка к чемпионату Европы 16-18 апреля в Лиссабоне .

Зантарая готовится к турниру в Тбилиси, который состоится 26-28 марта. Ядов пока травмирован и его участие в ближайших соревнованиях пока не точно. Возможно, Тбилиси, возможно Анталья, а возможно даже чемпионат Европы. Он восстанавливается после травмы сейчас.

Яков травмировался перед Тель-Авивом на тренировочном сборе в Конча-Заспе, сейчас восстанавливается. Планируем, что он будет выступать на Гран-при в Анталии (2-4 апреля)».

Недавно прошел открытый Кубок Европы. На нем также отсутствовали лидеры сборной, однако украинцам удалось завоевать 4 медали.

Источник: suspilne.media Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.