Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 11
Завтра 1
нет важных матчей

Bellator 260. Амосов вошел в историю Украины. Как это было

Следите за титульным поединком украинца
12 июня 06:22
Bellator 260. Амосов вошел в историю Украины. Как это было
Лима и Амосов / фото - Bellator

Оценки судей: 50:45, 49:46, 49:46 в пользу Амосова. У нас первый в истории страны чемпион в топ-организации.

5-Раунд" Бойцы обменялись ударами в стойке, затем Ярослав попытался пройти в ноги, но его встретили панчем. В середине раунда Амосов перевел схватку в партер, где снова оказался на сопернике. Украинец пытался не просто лежать на соперника, а искал лучшую позицию и наносил удары, но затем Лима поймал украинца на болевой прием на руку, но украинец выдержал и выбрался из опасной позиции. А затем прозвучал сигнал об окончании схватки и у Украины появился первый чемпион по MMA.

4-Раунд" Украинец с начала раунда начал охотиться за тейкдауном и с четвертой попытки у него получилось. Амосов начал активно работать ударами сверху в партере и контролировать оппонента. Лима пока выглядит бессильным против претендента.

3-Раунд" Лима начал жестко пробивать хайкика, но украинец от двух пока ушел. Бразилец активизировался в плане ударов ногами с дистанции, но в середине пятиминутки пропустил тейкдаун. Амосов, находясь сверху на сопернике наносил удары пока случайно не попал в затылок бразильца. Рефери после этого сразу поднял бойцов в стойку. В концовке бойцы устроили небольшой размен ударами, но победителя в нем небыло.

2-Раунд" Лима занял центр клетки как хищник пытается поймать своего зверя. Но пока Ярослав быстр на ногах и уходит от атак оппонента, после чего сам переводит бой в партер. В партере украинец на этот раз чаще атаковал ударами, а не только контролировал соперника. В концовке Дугласу удалось встать, но Амосов контролировал его за спиной.

1-Раунд" Осторожно начался поединок, бойцы присматривались друг к другу и лишь по истечение полминуты они начали выбрасывать редкие одиночные удары. На второй минуте бразилец отметился жестким мидл-киком, но Ярослав вскоре ответил тейкдауном. Находясь в партере под украинцем Дуглас активно работал ударами и локтями. Уроженец Ирпеня на настиле в основном лишь контролировал оппонента, иногда разражаясь ударами.

" Оба бойца уже в клетке.

Амосов выходит к клетке.

" Пока в победу Ярослава верят лишь 22% людей.


Сейчас идет последний бой андеркарта, где Пол Дэйли сражается против Джейсона Джексона. Совсем скоро начнется главное событие турнира.

" Здравствуйте, уважаемые читатели портала XSPORT.ua! Начинаем текстовую онлайн трансляцию поединка Лима – Амосов.


В субботу, 12 июня, в Анкасвилле (США) состоится турнир Bellator 260, в рамках которого состоится бой украинца Ярослава Амосова (25-0) против бразильского чемпиона полусреднего дивизиона Дугласа Лимы (32-8).

Если вам нужно более тщательно изучить этот поединок и навыки бойцов, то обо все можно узнать из нашего превью по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Бой, в котором украинец может завоевать титул, начнется примерно в 4 утра по киевскому времени.

Следить за всеми событиями поединка вы сможете из текстового онлайна в этой новости.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.