Вчера 36
Сейчас 4
Сегодня 14
Завтра 12
Развернуть Свернуть

Сехудо: «UFC и Уайт не хотят дать мне шанс войти в историю. Это монополия»

Экс-чемпион организации раскритивал ее президента
15 января 14:24
Сехудо: «UFC и Уайт не хотят дать мне шанс войти в историю. Это монополия»
Генри Сехудо / Фото - usatoday.com
Накануне президент UFC Дэйна Уайт заявил, что не собирается давать поединок экс-чемпиону промоушена в двух дивизионах американцу Генри Сехудо (16-2) с обладателем титула в полулегком весе австралийцем Алексом Волкановски (23-1). На что Генри в Twitter высказался с недоумением.

«С моей стороны нет никаких трюков. Я сказал своему менеджеру: «Сделай так, чтобы этот бой состоялся». Это не ситуация с Жоржем Сен-Пьером. Я бы защищал свой титул. UFC и Дэйна Уайт не хотят дать мне шанс войти в историю. Дэйна боится. Это монополия».


«Значит, если бы у меня были светлые волосы, голубые глаза и если бы я был канадцем с акцентом, тогда вы дали мне бой с Волкановски? Я защищал свои оба титула в отличие от Жоржа Сен-Пьера. Я ушел в отставку, чтобы дать другим парням побороться за титулы. Дэйна Уайт явно боится, что я выиграю».


Напомним, что Волкановски 5 марта в главном событии турнира UFC 272 должен был провести третий поединок с Максом Холловэем (23-6), однако американец травмировался и снялся с боя. В результате чего австралиец 9 апреля на арене Barclays Center в Бруклине (США) на ивенте UFC 273 встретится с южнокорейцем Чан Сун Чжуном (17-6) по прозвищу «Корейский Зомби».



Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.