Вчера 35 9
Сейчас 1 1
Сегодня 25 19
Завтра 31 26
свернуть
развернуть
Вчера 35 9
Сейчас 1 1
Сегодня 25 19
Завтра 31 26
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Мэджик Джонсон: «Михайлюк обладает высоким интеллектом»
Мэджик Джонсон: «Михайлюк обладает высоким интеллектом»
Буяльский: «Че Че играл в другой футбол, нам еще нужно сыграться»
Буяльский: «Че Че играл в другой футбол, нам еще нужно сыграться»

Тилл: «Я готов к реваншу с Томпсоном»

Англичанин пообещал в реванше быть сильнее чем в первом их поединке

18 июля 2018г. 11:50
Даррен Тилл

Перспективный полусредневес UFC британец Даррен Тилл (17-0-1) рассказал, что не пытался травмировать своего бывшего соперника Стивена Томпсона (14-3-1) ударами ногой в колено, сообщает mmanews.com.

«Я читал его интервью по поводу ударов в колено. Если он намерен запретить сайд-кики, то почему тогда нам не запретить удары ногой с разворота в голову? Я не хотел травмировать колено Стивена, я хотел отбить ему ногу, чтобы он не мог двигаться. Такой был план на бой.

Я знаю, что ему провели операцию на левом колене, но я не думал нанести ему повреждение. Это поединок, и мы деремся в самом жестком виде спорта. Думаю, что ты не имеешь права так просто взять и требовать, чтобы запретили один из приемов.

Я готов дать реванш Томпсону, если у UFC будет такой интерес. Однако, в следующий раз это будет уже другой поединок, я буду сильнее. Если Стивен хочет реванш, то он его получит. Я не из тех парней, которые отказываются от реваншей».

Напомним, ранее самого Тилла вызвали на бой два нигерийца. Если Камару Усман хочет бой прямо сейчас, то Исраэль Адесанья рассматривает его в будущем, когда британец перейдет в средний вес.

Рейтинг:
(Голосов: 0)