Сейчас 1
Вчера 5
Сегодня 14
Завтра 20
Развернуть Свернуть

Гонка Нации соберет в Харькове 600 участников

Второй выезд Гонки предложит всем желающим Забег Силы
14 мая 2016г. 13:10

Гонка Нации соберет в Харькове 600 участников / фото - организаторов

28 мая в Харькове на территории Журавлевского гидропарка пройдет третья в этом году Гонка Нации – уникальные для Украины, хотя популярные в разных форматах в Европе соревнования по преодолению препятствий.

В рамках Гонки, которая во второй раз – после Snow Race февраля 2016 года в Буковеле – выезжает за пределы Киева, пройдет Забег Силы на 5+ км и 15+ препятствий. Организаторы ожидают 600 участников и около 5000 зрителей – на субботу, 14 мая, ровно за две недели до дня Гонки, в наличии осталось только 20% стартовых пакетов.

Харьковская гонка должна быть интересна не только новичкам, но и опытным участникам, поскольку привычные препятствия изменены и усовершенствованы. Традиционно соревнования пройдут в трех категориях:

забег «STANDART» для всех желающих, кто достиг 18 лет и имеет соответсвующий – скажем честно, далеко не слабый – уровень физической подготовки;

забег «TEAM» для команд. Количество спортсменов в команде – минимум 5 человек, а результат засчитывается по последнему финишеру команды;

забег «ELITE», в котором принимают участие наиболее подготовленные спортсмены, часто бегуны и триатлеты – но регистрироваться тоже может каждый желающий. Первые три места в забеге Elite получают бесплатное участие в следующих Гонках, а победители харьковской Гонки смогут выступить на официальном международном турнире – чемпионате Европы по забегам с препятствиями, который состоится 12 июня в Нидерландах.

Напомним, что узнать все, что Вас интересует о предстоящих соревнованиях Вы можете непосредственно из первых уст – у организатора Гонки Нации Юрия Подлесного, который станет гостем веб-конференции на XSPORT.ua в среду 18 мая.

Все фото - пресс-служба Гонка Нации.

Источник: XSPORT
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Рейтинг букмекеров