Вчера 15
Сегодня 13
Завтра 5
Развернуть Свернуть

Беринчик: «Разница в возрасте между Гвоздиком и Стивенсоном значения не имеет»

Украинец считает, что его соотечественнику вряд ли отдадут победу по очкам
Денис Беринчик / politeka.net

Обладатель пояса WBO Oriental в легком весе Денис Беринчик (9-0, 6 КО) в интервью Parimatch подчеркнул, что разница в возрасте не будет иметь значения в поединке Адониса Стивенсона (29-1-1, 24 КО) и Александра Гвоздика (15-0, 12 КО):

«Чемпионский бой всегда конкурентный. Мы знаем, каким нокаутирующим ударом обладает Александр Гвоздик, он настоящий панчер. Думаю, и в этот раз нас ждет досрочная победа. Вероятно, в восьмом-девятом раунде. Мне кажется, если этого не будет, то судьи не отдадут Александру победу по очкам.

Добавлю, что разница в возрасте между Гвоздиком и Стивенсоном значения не имеет. Это нельзя назвать преимуществом Александра, тут скорее стоит помнить об опыте Адониса. Выносливость? Это все можно поправить благодаря фармакологии. В любом случае, я желаю Александру, чтобы он оставался самим собой, боксировал в своей манере, и у него все получится».

Напомним, что поединок Гвоздик – Стивенсон пройдет в ночь с 1 на 2 декабря в канадском Квебеке. Онлайн-трансляция боя будет доступна XSPORT.

Отметим, что боксеры уже прошли процедуру взвешивания перед поединком.

Также читайте превью к бою от XSPORT.ua.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца