11:55
live
Волейбол. Суперлига-Дмарт. Женщины. Балта - Галичанка-ЗУНУ. Прямая трансляция
09:45
Теннис. Кубок Дэвиса. Полуфинал

УПЛ – результативная Лига! Прогноз на матч «Александрия» – «Металлист 1925»

Рассчитываем увидеть открытый футбол
05 ноября 2021г. 06:35
УПЛ – результативная Лига! Прогноз на матч «Александрия» – «Металлист 1925»

14-й тур УПЛ откроют «Александрия» и «Металлист 1925». Родной и очень непредсказуемый чемпионат. Причем, друзья, действительно непредсказуемый и не нужно это слово писать в кавычках или вкладывать в него противоположное значение. Казалось бы, видишь матч середняков УПЛ – ставь «тотал меньше», но – это клише. На самом деле, чемпионат Украины, хоть и слаб по общему уровню команд, но это никак не отображается на его результативности.

К примеру, «Металлист 1925» только единожды в 13 турах «скатал нулевку», у «Александрии» таких поединков два. То есть, из 26 матчей наших сегодняшних героев, только три закончились унылыми нулями на табло. Теперь заглядываем в Испанию, где несколькими часами позже сыграют «Атлетик» против «Кадиса» – для Примеры – сопоставимая вывеска с нашим матчем «Александрия – «Металлист 1925». Там, несмотря на меньшую выборку – 24 матча, четыре раза фиксировался результат 0:0. Поэтому УПЛ не такая уж и плоха лига, по крайне мерее, с точки зрения результативности.

Думаю, всем уже понятно, что ставить мы будем на «тотал больше» 2,5 голов, а отталкиваться в первую очень от «Металлиста 1925». Данная ставка «сыграла» в большей части матчей команды. К тому же, нравится настрой на матч от главного тренера харьковчан Валерия Кривенцова, который довольно смело высказывается о грядущем поединке:

«При подготовке к Александрии, как и к любому другому сопернику, ключевой акцент мы делаем на собственную игру. Наша задача – с каждой новой тренировкой становиться сильнее и правильно действовать на поле. Это касается любого аспекта игры: атака, защита, переходы между этими линиями.

Я уже не раз говорил, что у нас свой путь развития, и мы следуем ему, какая бы обстановка ни была вокруг. Конечно, не все получается, но у нас очень молодая команда, и мы выбрали такой путь, который интересен нам самим в первую очередь.

Против «Александрии» точно будем играть исключительно на победу».


Надеемся, что настрой тренера передастся футболистам «Металлиста 1925». В нашем прогнозе мы рассчитываем, что харьковчанам удастся раскрыть игру в обе стороны.

Об «Александрии» пишем меньше, потому что эта команда предпочитает играть осторожно с минимумом рисков. Похоже, что Юрий Гура – адепт «украинской классики»: главное не проиграть, понадежней в обороне, момент точно будет, бей вперед игра придет и т.д.

НО! Когда соперник «Александрии» – играющая команда, то они словно подхватывают эту волну и могут выдать настоящее шоу, как было в недавнем матче на Кубок с тем же «Металлистом 1925» (5:2) или ранее с «Черноморцем» (2:2).

Ввиду этого, рассчитываем, что «Металлист 1925» действительно попытается сыграть на победу, а не будет закрываться в обороне. Если так произойдет – тотал больше 2,5 гарантирован. Забирайте прогноз и увидите, что даже украинский футбол может быть результативным. Главное помните, что ставки – это исключительно развлечение, но никак способ заработка.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: